TOP 10
Новости наших партнеров

Венеролог из «Интернов» подрался с бывшим мужем своей жены

18.12.11 23:40 Венеролог из «Интернов» подрался с бывшим мужем своей жены

В начале декабря начались съемки нового сезона сериала «Интерны». Один из самых занимательных героев телехита - доктор Купитман. Репутация у врача незавидная...

Олеся ИВАНОВА

Заведующий кожно-венерологическим отделением - прохвост, обожающий ударить по коньячку, желательно в компании молодой нимфы. Вадим ДЕМЧОГ, исполняющий роль Купитмана, - полная противоположность. Доктор философии, алкогольные напитки предпочитает не употреблять, а коллекционировать, счастливо женат. В последнее время Демчог страшно занят, зато его супруга охотно рассказала о личной жизни актера.

- В то время, когда познакомилась с Вадимом, я уже встречалась с очень хорошим человеком, - поделилась Вероника Демчог. - Он был довольно удачливым бизнесменом: поездки, подарки, яхты... Мы думали о браке, хотели детей, и я даже ради семьи готова была завязать с театром. Но тут появляется Вадим и нагло начинает ухаживать за мной, конечно, не зная о том, что у меня уже все спланировано. В театре начались репетиции спектакля «Оркестр», где мы вместе играли. Мне было очень приятно его внимание: постоянные комплименты и помощь в работе.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга