TOP 10
Новости наших партнеров

Ветлицкая рассказала, что произошло между Канделаки и Керимовым в Ницце

18.12.11 23:39 Ветлицкая рассказала, что произошло между Канделаки и Керимовым в Ницце

Тайна самой гламурной автомобильной аварии в истории страны раскрыта спустя пять лет.

Певица в своем блоге предупредила, что все события и персонажи, описанные в этой сказке, вымышлены и любые совпадения с реальными людьми или событиями совершенно случайны. Однако все тут же узнали место действия и ее главных героев: Ниццу, миллиардера Сулеймана КЕРИМОВА, телеведущую Тину КАНДЕЛАКИ и автомобиль «Ferrari Enzo».
Приводим сказку без сокращений, с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Надумала одна баба раздобыть милльярд, но поскольку дура была беспробудная, то полагала, что все милльярдеры с милльярдами в зубах рождаются.

Думала: «Ну фигли какому-нибудь ярдеру со мной ярдом не поделиться, он же к нему с рождения уже привык и поди совсем его не замечает, а я голодная, лютая, для меня этот ярд - воплощение всех мечт».

Ну поскольку существом она была наблюдательным, смекнула, что теми данными, которыми по ее мнению хотя бы лльены завоевываются, она не обладает, и остается только умудриться использовать тот не шибко выдающийся потенциал, коей имеется в наличии.

Думала, думала, чесала репу, иногда брала консультации, как бы мимоходом, невзначай: « а не сделать ли мне, мол, сиськи силиконовые, а то свои-то вон совсем поизносились». Ее подбадривали, конечно, но по выражению лиц было понятно, что даже это решение не принесет выдающегося результата.

Долго ли, коротко ли, таки надумала: «Буду говорить быстро и не понятно, и пока будут разбирать весь этот бред и пытаться анализировать его своим многосложным умом, я НЛП каплю за каплей, каплю за каплей, мол, шуба мне нужна, к ней хорошо бы и караты, ну и еще надо придумать где это все продемонстрировать, вот «ТЭФИ» например вполне подойдет, ну а там уж и файлы с инфой о лльенах и мож даже и о ярде проскочат под шумок».

Сказано - сделано.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга