TOP 10
Новости наших партнеров

Родители четырехлетней девочки кастрировали подозреваемого в педофилии

18.12.11 23:39 Родители четырехлетней девочки кастрировали подозреваемого в педофилии

Заступившиеся за дочь супруги получили по четыре года колонии, а обидчик Лизочки до сих пор на свободе...

Александр РОГОЗА

Хлынувшая на снег кровь вернула Елену в реальность. Будто пелена с глаз сползла. Она стоит над орущим дедом-соседом, которого трясет за грудки ее муж Слава: «Зачем ты это сделал? Зачем?!» В правой руке у нее - нож, в левой - что-то мягкое и липкое... Женщина до сих пор не может объяснить, почему, когда Слава сбил «дедушку Володю» с ног, она бросилась в дом, схватила на кухне первый попавшийся нож и уже на улице, будто в бреду, стянула с вырывающегося пенсионера грязные треники и начала кромсать его мужской орган...

Этой жуткой истории уже два года - кровавая расправа супругов Спотаренко над предполагаемым обидчиком их ребенка случилась 6 декабря 2009-го в Пушкино, в каких-то 14 километрах от столицы.

«ЛИЗА УПАЛА, И Я УПАЛ»

Окраина Пушкино, поселок Звягино, - сплошной частный сектор. Мы стоим у дома Спотаренко. Елена показывает место, где они с мужем пытались кастрировать пенсионера Владимира Климашина. Его все в округе хорошо знали - в теплое время года он вечно кочевал со стадом своих козочек по улицам, выискивая островки свежей травы. Человек он, как говорят соседи, скандальный, постоянно со всеми ссорился. Но с семьей Спотаренко у него конфликтов не было. Летом 2009-го он несколько раз заходил за четырехлетней Лизой - мол, отпустите девчушку в лесочек с козочками поиграть. Мать без задней мысли отпускала. Уже потом сопоставляла факты, вспоминая: несколько раз после таких вот прогулок она замечала, что на ребенке трусики шиворот-навыворот надеты, а однажды она калитку открыла и оторопела - старик лежал рядом с Лизой на травке, плотно-плотно, почти на девочке.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга