TOP 10
Новости наших партнеров

«ЕР» верит, что все рассосется к Новому Году

12.12.11 07:55 «ЕР» верит, что все рассосется к Новому Году

Ответ «ЕР» на митинги протеста в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеренбурге и далее везде, опубликован на сайте «Единой России».

Дмитрий Медведев:

«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.»

Депутат Госдумы Александр Хинштейн про акцию на Болотной площади 10 декабря:

«Мы знаем, к чему приводили массовые волнения, раскачивание политической лодки, какими последствиями оборачивались потом эти волнения для страны. Поэтому, как мне кажется, каждому, у кого есть вполне возможно обоснованные претензии к действующей власти, прежде чем участвовать в каких-то протестных акциях, нужно сначала хорошенько подумать, а стоит ли оно этого? И не слишком ли дорогая цена может быть заплачена за выхлоп накопившейся у многих из нас действительно негативной энергии?».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга