TOP 10
Новости наших партнеров

"Так вся страна покроется прыщами..."

11.12.11 15:56 "Так вся страна покроется прыщами..."

Как только за освещение акций протеста взялись официальные СМИ, а вчерашний многотысячный митинг на Болотной площади ими активно освещался, информационная картина, что называется, поплыла.

Аделаида Сигида

Причем, поплыла настолько, что "официальная" информация, распространяемая по центральным телеканалам, волей-неволей стала перетекать и в остальные, в том числе и независимые СМИ. Создавалось ощущение, что даже они до сих пор верят телевизору, как господу богу.

Первым, мягко говоря, странным утверждением официалов стала численность собравшихся на Болотной, которая составила тысяч 20 человек (по данным ГУВД) и тысяч 40 (якобы, по заявлениям самих организаторов). На деле, митингующих было явно не меньше тысяч ста, о чем открыто заявляли сами организаторы. Схожие выводы звучали и из уст независимых экспертов, особенно после появления в сети фотографий Болотной и ее окрестностей, полностью заполненных людьми. Звучали и совсем фантастические цифры в 120-150 тысяч человек, но пусть они останутся на совести тех, кто их озвучивал.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга