TOP 10
Новости наших партнеров

Орлов про брак с Пеговой: "Последние три года был ад!"

09.12.11 20:44 Орлов про брак с Пеговой: "Последние три года был ад!"

Актёрская чета официально развелась после восьми лет супружества.

Юлия ЯКОВЛЕВА

Актеры Дмитрий ОРЛОВ и Ирина ПЕГОВА официально развелись после восьми лет брака. Бывшим супругам удалось расстаться без суда и раздела имущества. Пара заключила мировое соглашение, а также договорилась о воспитании дочери Тани, которая останется жить с мамой. О том, что актёрская пара разошлась, «Экспресс газета» написала еще в сентябре – после того, как Дмитрий на кинофестивале «Киношок» в Анапе появился в обнимку с Полей ПОЛЯКОВОЙ (подробности здесь). Орлов тогда не комментировал свой уход из семьи, но было очевидно, что их брак с Пеговой распался.

- Брак, который поначалу был кайфом, стал страданием. Последние три года – три года ада. Есть женщины, которые пестуют мужчин, делают их победителями. А есть женщины, которые гнобят мужчин так, что они не могут ни жить, ни творить, - прокомментировал свой развод Орлов в интервью «Антенне».
По словам актера, в его конфликтах с женой виновата теща, которая напрямую говорила, что ее дочери будет лучше без Орлова, и что воспитать дочку они смогут и без него. Также Дмитрия возмущало, что для Ирины на первом месте профессия, а он, муж, - «где-то на 59-й позиции».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга