TOP 10
Новости наших партнеров

Следствие подтвердило: Убитая аспирантка была беременна от журналиста, подозреваемого в ее убийстве

09.12.11 01:14 Следствие подтвердило: Убитая аспирантка была беременна от журналиста, подозреваемого в ее убийстве

Редактор телеканала расправился с девушкой, чтобы жена не узнала об их романе?

Юлия ВОЛКОВА, Елена ГЕНИНА,  Василий ЛОПАТИН

Вчера мы опубликовали подробности громкого дела. Комсомолка первой сообщила, что аспирантка Лида Буслаева была беременна от Александра Игнашова - единственного подозреваемого в ее убийстве. Вчера следствие, до поры до времени молчавшее, официально подтвердило этот факт.

- Этот ребенок - от него (Александра Игнашова, - прим. Авт), - заявил одной из самарских газет руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области Виталий Горсткин. - Была проведена генетическая экспертиза, и она этот факт подтвердила. Его (Игнашова, - прим. Авт). показания были такими: он с ней не встречался, никаких интимных отношений у них не было, он ее в этот день не видел. Хотя мы позднее полностью подтвердили, что последним, кто с ней встречался в день убийства, был именно он.

Из-за чего именно ссорились Александр и Лида, следователи пока не раскрывают. Но нам удалось узнать подробности из источников, близких к следствию. Самарская история развивалась примерно так. 24-летняя Лида Буслаева души не чаяла в редакторе телеканала Александре Игнашове: серьезный, взрослый, солидный. Их роман длился четыре месяца. Когда Лида узнала, что беременна, обрадовалась: это было накануне четырехмесячного юбилея отношений. Наверное, подумала, что теперь-то точно ее возлюбленный уйдет от супруги.

Тележурналист, узнав, что Лида ждет ребенка, рад вовсе не был. Он известный человек, главный редактор телеканала, есть дети, жена... Зачем такая огласка? Под каким-то предлогом Александр заманил девушку в поселок Новосемейкино, где три года назад делал сюжет и знал каждый камень.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга