TOP 10
Новости наших партнеров

Тина Канделаки: «Я молодая незамужняя женщина, но ради детей во многом себе отказываю»

07.12.11 22:57 Тина Канделаки: «Я молодая незамужняя женщина, но ради детей во многом себе отказываю»

Знаменитая ведущая рассказала "КП", что ее сын и дочка могут смотреть по телевизору все, что хотят, и объяснила, почему заниматься бизнесом интереснее, чем сниматься в кино.

Артем ГУСЯТИНСКИЙ

В офисе своей компании «Апостол Медиа» Тина Канделаки выглядит главой маленького, но гордого государства с собственным кабинетом министров, творчески активными гражданами и даже медиаресурсами.

Неудивительно, что в масштабах этой страны даже дурные новости, например закрытие программы «Нереальная политика», которую Тина вместе с Андреем Колесниковым несколько лет вела сначала на РЕН ТВ, а затем на НТВ, выглядят досадными мелочами, не сбивающими ни главу государства, ни ее сторонников с намеченного курса.

«Глупо сниматься, чтобы просто быть на экране»

- Понимаете, информация ведь преподносится журналистами, которые просто не могут поверить в то, что иногда от своего появления в той или иной передаче можно легко отказаться, - объясняет Тина. - Но сейчас я нахожусь на том уровне, когда могу позволить себе заниматься только тем, что мне  интересно и что может помочь в решении моих задач. Я отказалась от бенефиса на «Первом канале» у Андрея Малахова, от участия в новогодних «Голубых огоньках». И это не значит, что я таким образом выражаю пренебрежение к этим мероприятиям. Просто я делаю только то, что способствует развитию моих проектов.

По поводу «Нереальной политики». В этом проекте случилось много больших удач.Но это было в прошлом сезоне. А в этом очевидных побед не было. Я, как ведущая, уже не чувствовала, что смогу сделать что-то значительное для программы. И приняла решение покинуть проект.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга