TOP 10
Новости наших партнеров

Первый советский спутник принимал инопланетные послания?

09.12.11 20:43 Первый советский спутник принимал инопланетные послания?

Агентство национальной безопасности США рассекретило документ с сенсационными сведениями.

Владимир ЛАГОВСКИЙ

Документ, который недавно обнародовало одно из самых секретных американских ведомств - Агентство  национальной безопасности США (NSA -National Security Agency) - действительно называется "Ключ к внеземным посланиям" (Key To The Extraterrestrial Messages). С ним можно ознакомиться на сайте управления. Там черным по белому написано, что некий доктор Кампейн,  ранее представлявший  29 посланий из иных миров, ныне дает ключ к их расшифровке. И знакомит еще с двумя посланиями - 30-м и 31-м.

Столь сенсационный документ обнаружил неутомимый исследователь внеземных артефактов Джозеф Скиппер (Joseph P. Skipper, Investigator), известный читателям "Комсомолки" по своим многочисленным находкам. Обычно  он отыскивает разные странные штуковины  на космических снимках - пользуется фото-фактами. Но сейчас обратил внимание на текстовое свидетельство.

Скиппер подчеркивает, что оно - свидетельство - выложили не какие-нибудь полоумные уфологи на своем сайте, а само NSA - на своем. Выложило  под давлением общественности.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга