TOP 10
Новости наших партнеров

Виновница ДТП в Бирюлево Жанна Суворова ответила на вопросы «МК»

27.11.11 23:50 Виновница ДТП в Бирюлево Жанна Суворова ответила на вопросы «МК»

«Хочу, чтобы меня поняли, простили, и чтобы дочь была рядом...»

Ольга Богуславская

Казалось бы, трагическая история, случившаяся 12 ноября на Бирюлевской улице, известна всем в мельчайших подробностях. Жанна Суворова, 39-летняя сотрудница салона красоты, в девятом часу вечера сбила двух молодых людей, которые неожиданно выскочили на дорогу из-за припаркованной в правой полосе «Газели»...

Николай Филимоненко и Алексей Фролов, которые жили в соседнем доме, погибли на месте. Почти мгновенно собралось множество людей. Жанну пересадили в другой автомобиль. И разъяренная толпа начала его громить, чтобы выволочь Суворову наружу. Эти кадры видели все. Что можно было разбить в машине — разбили. Лобовое стекло разнесли арматурой. Крыша у машины тоже была стеклянная, и беснующиеся пьяные люди помогли трем женщинам залезть на нее, чтобы попасть в машину сверху. Если бы это удалось, Жанну бы разорвали. Буквально. Потому что толпа жаждала крови.

Суворова осталась жива только благодаря ОМОНу. До их приезда сотрудники ППС и ДПС из последних сил сдерживали натиск озверевших людей, которые провоцировали их как могли.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга