TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Волочкова: «Коля Басков в меня влюблен»

27.11.11 23:50 Анастасия Волочкова: «Коля Басков в меня влюблен»

"Мужчины со мной рядом опасаются находиться, потому что я красивая женщина. Но знаю, что в то же время они восхищаются мною. Кстати, и меняются благодаря мне. За этим так умилительно наблюдать..."

Владимир ГРОМОВ

Ровно 20 лет назад известная балерина впервые вышла на профессиональную сцену, а теперь еще и запела

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова в особом представлении не нуждается. Вокруг красотки всегда много богатых поклонников. Хватает и завистников, но главное, что нет безразличных к ее персоне. Время от времени Настя оказывается в центре скандалов. То из-за увольнения из Большого театра, то по поводу откровенной фотосессии. Но, похоже, ничто не может сломить эту решительную женщину. Она много гастролирует по миру. Вот и сейчас с программой «Аплодисменты» колесит по семи городам Украины. Накануне выступления в Киеве балерина дала «ФАКТАМ» откровенное интервью.

«Ежедневно провожу в балетном зале четыре часа!»

— Настя, вы, к удивлению многих, недавно запели. Решили реализовать детскую мечту и стать певицей?

 — В детстве я не мечтала быть певицей. Считала, что у меня нет голоса, и вообще стеснялась петь. Но три года назад руководитель детского музыкального театра «Домисоль», в котором занимается моя дочь Ариадна, предложила мне записать детскую песенку «Цып-цып, мои цыплятки». Сначала я отказалась. Конечно, слух у меня есть, но голос… Я была уверена, что у меня с этим проблемы, к тому же я люблю курить кальян, а это, наверное, влияет на связки. Но немного посомневавшись, все же решилась. Когда записанную песню отдала послушать профессионалам, услышала лестные отзывы и советы заняться вокалом. Два года назад Игорь Николаев подарил мне песню «Балерина», настоятельно рекомендуя записать ее. Он уверял, что все получится. Когда Алла Пугачева услышала композицию, тут же пригласила меня для участия в «Рождественских встречах», которые, кстати, устраивала в Киеве.

— Значит, боевое крещение прошли на украинской земле.

 — Меня с Украиной многое связывает. Именно тут в 1996 году я получила золотую медаль на международном конкурсе имени Сержа Лифаря, это была моя первая большая награда. Благодаря Киеву помирилась с мамой. Посетив Киево-Печерскую лавру, я молилась не только о здоровье, но и о том, чтобы наладить пошатнувшиеся отношения с мамой. Каждый раз, приезжая в Украину, я испытываю совершенно необыкновенные чувства. Здесь дышится легче и свободнее, чем в России.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга