TOP 10
Новости наших партнеров

Свист признали несодержательным

23.11.11 15:01 Свист признали несодержательным

Свист на трибунах, которым встретил "Олимпийский" речь Путина, пропал из итогового сюжета программы "Воскресное "Время" на Первом канале.

Анастасия Кириленко

Объяснение телеведущего Петра Толстого: в сюжет вошло только самое важное.

Сравнение того, что зафиксировала любительская камера,  с сюжетом, показанным Первым каналом, вызвало бурную дискуссию в интернете. 

Напомним, сетевые информационные ресурсы сообщили, что более 20 тысяч зрителей, которые 20 ноября пришли в спорткомплекс "Олимпийский" на бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление Владимира Путина на ринге. Премьер вышел поздравить российского спортсмена с победой. Этот эпизод транслировался в прямом эфире федерального телеканала "Россия-2".

Как заявил позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, премьер-министр не  воспринял  на  свой  счет  улюлюканье  зрителей, наблюдавших  за  поединком в "Олимпийском".

"Владимир Путин не воспринял это на свой адрес, поскольку с ринга, где он  находился, было  отчетливо видно, что все эти неодобрительные возгласы,  улюлюканья  были  адресованы  проигравшему  бой. Совпал момент, когда Путин выходил  на ринг, и "отвод" Джеффа Монсона в раздевалку", - пояснил Дмитрий Песков.

Свист на трибунах, который отчетливо слышали зрители прямой трансляции, исчез из сюжета, подготовленного для итоговой программы Первого канала "Воскресное "Время".  В нем осталась только вторая часть речи премьер-министра и аплодисменты.

Радио Свобода обратилось за комментарием к ведущему программы Петру Толстому.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга