TOP 10

Дочь Александра Збруева сошла с ума?

22.11.11 08:53 Дочь Александра Збруева сошла с ума?

Знаменитый красавец-актер Александр Збруев крайне редко говорит о своей дочери Наталье. Известно лишь, что в 15 лет она снялась в фильме «Если верить Лопотухину».

Ирина Смелова

Больше о талантливой девочке ничего не было слышно. Лишь пару лет назад соседи Збруевых рассказали, что дочь актера якобы страдает психическим заболеванием и даже подожгла квартиру! «Только звезды» решили узнать, как сегодня живет Наталья Збруева, которая недавно отметила свой 43-й день рождения.

В течение многих лет семья Збруевых занимала квартиру в престижной высотке на Тверской улице. В разное время в этом доме жили академики, военные и даже внуки Сталина. Известие о том, что скоро сюда переедет красавец Збруев с семьей, мгновенно стало самой горячей новостью у местных кумушек.

– Саша и Люда – замечательная пара, – расхваливает звездную пару их соседка Жанна Витальевна. – Первое время, конечно, мы к ним присматривались, но потом подружились.

Жанна Витальевна вспоминает, что Александр Викторович всегда был душой компании, умел создать вокруг себя атмосферу праздника. У его жены Людмилы Савельевой, прославившейся ролью Наташи Ростовой в легендарном фильме «Война и мир», характер был несколько другой.

– Люда может быть очень жесткой, особенно когда она не в духе, – признается соседка звездной четы.

О непростом нраве Савельевой нам рассказали и другие их соседи.

– Люда – женщина строгая, помню, как она отчитывала свою дочь Наташу на глазах жильцов за какую-то провинность, – говорит Анна Семеновна.

О дочери Збруева Наташе соседи актера говорят с неохотой, словно скрывая тайну девушки.

– Наташа была хорошей девочкой, милой, скромной, – вспоминает Жанна Витальевна. – Вроде бы раньше она была актрисой.

– Говорили, что у Наташи были некоторое проблемы с психикой, – осторожно поинтересовалась я.

– Про это я не могу говорить, – категорично заявила соседка Збруевых. – Могу лишь сказать, что были некоторые моменты в ее поведении, которые, скажем так, нас удивляли.

Быстро попрощавшись, женщина бросила трубку.

То же самое сказала другая давняя подруга семьи актера Анна Семеновна. По словам женщины, с мамой Наташи Людмилой Савельевой они дружат до сих пор, поздравляют друг друга с праздниками. Но о дальнейшей судьбе дочери своей подруги ей тоже ничего не известно. Так, по крайней мере, она говорит…

– Если вы были дружны с семьей Збруевых, может быть, знаете, почему Наташа не стала актрисой? Ведь она была так популярна! – спросила я у Анны Семеновны.

– На этот вопрос вам могут ответить только сама Наташа или Саша с Людой. Я ничего не знаю! – явно нервничая, ответила Анна Семеновна.

Имя молодой актрисы Наташи Збруевой в конце 60-х было известно любому советскому ребенку. Сыграв первую красавицу школы Малахову в фильме Михаила Козакова «Если верить Лопотухину», Збруева мгновенно стала кумиром подростков. Мальчики писали ей письма, режиссеры предлагали роли, но сама Наташа не грезила актерством. В редких интервью той поры девушка признавалась, что ее отец хочет, чтобы она стала военным переводчиком, и она не намерена расстраивать папу.

Козаков, услышав такое признание от своей любимицы, был разочарован. Уговаривал не торопиться с выбором, предрекая ей блестящую актерскую судьбу. Но Наташа мэтра не послушала и ушла из кино. Говорили, что она некоторое время проработала продавщицей в магазине «Наташа». Где потом работала дочь актеров, неизвестно.

Ответы соседей, признаться, меня озадачили. Я решила позвонить еще одной старой знакомой семьи Збруевых. Именно Галина Борисовна рассказала, что сейчас происходит в звездной семье.

– Насколько я знаю, Наташа теперь живет отдельно от родителей, – огорошила новостью наша собеседница. – Она переехала в другую квартиру. Новое жилье нашли себе и Саша с женой. Как я слышала, Збруев с Савельевой теперь живут в доме на Малой Бронной, а прежнюю квартиру, на Тверской, сдают.

Выходит, слухи о нелегком душевном состоянии дочери актера ошибочны и Наталья Збруева вполне может позаботиться о себе сама. А ведь раньше говорили, что она уже много лет страдает от тяжелой депрессии. И виноват в этом ее родной отец.

Новость о том, что у Александра Викторовича есть внебрачная дочь Татьяна (от романа с актрисой Ленкома Еленой Шаниной. – Прим. авт.), стала для Наташи полной неожиданностью. Девушка была очень зла на отца и даже уговаривала маму развестись с изменником. Савельева приняла решение сохранить семью. Правда, теперь Людмила Михайловна на корню пресекает любые разговоры о своей семейной жизни. Говорят, время лечит.

Друзья пары уверяют: Савельева давно простила ветреному мужу адюльтер. Но дочка так и не смогла смириться с предательством отца. По словам соседей, доведенная до отчаяния она однажды даже подожгла квартиру! К счастью, пламя быстро удалось потушить, сгорели лишь занавески на окнах. После этого случая беспокойная Збруева выходит из дома только под строгим маминым контролем…

Мы позвонили по телефону, который любезно предоставила нам приятельница Збруевых. Ответил сам актер. Александр Викторович категорически отказался говорить что-либо о дочери, но опроверг слухи о своей серьезной болезни.

Некоторое время назад газеты вышли с шокирующими заголовками, которые заставили многих поклонников прекрасного артиста забить тревогу. Писали, что у Збруева серьезные проблемы с сосудами, у него начали неметь руки и ноги. Александр Викторович посмеялся над этими домыслами и посоветовал на обращать на них внимания.

– Ну какие у меня проблемы со здоровьем? – говорит актер. – Все у меня в порядке. С сосудами проблем нет. Жив-здоров. Слышите сами, какой у меня бодрый голос. Мне кажется, для моего возраста (Збруеву в этом году исполнилось 73 года) здоровье у меня отменное. Так что поклонники могут не волноваться за меня.

Источник: Собеседник
загрузка...
Новости наших партнеров
загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга