TOP 10
Новости наших партнеров

Главный герой шоу "Холостяк-2": "Я приму девушку со всеми ее вредными привычками"

08.11.11 01:48 Главный герой шоу "Холостяк-2": "Я приму девушку со всеми ее вредными привычками"

Френсис Метью рассказал нам, что видит девушек насквозь, как раздирает мозоли на руках, почему не считает себя мачо, на что готов ради девушки и отчего ему не нужна машина.

Анна Школьная

— Почему вы решились участвовать в шоу, зная, что предыдущий участник, так и не нашел себе спутницу жизни? Какие цели вы для себя ставите в этом шоу?

— Участвуя в проекте, тебе никто не дает гарантий, что ты найдешь спутницу на всю жизнь. И было бы глупо такое обещать. Это на самом деле большой шанс и все будет зависеть от меня и участниц. Я знаю, что украинские женщины невероятно привлекательные, милые и романтичные натуры, общие славянские корни для меня очень важны. Было бы глупо проигнорировать этот знак судьбы. И я надеюсь на хеппи-энд, лучше не говорить о том, что может не сложиться.

—  Какой поступок вы ни за что не простите девушке?

— Как и любой мужчина, ты не знаешь как перенести измену. Конечно же, к такому ведет недоверия и ложь в отношениях и нужно быть очень невнимательным, чтобы этого не заметить.

— Какие ваши увлечения, помимо фотографии?

— Я перепробовал много разных профессий и увлечений, некоторые из них в прошлом, некоторые закрепились. Я люблю скалолазание, особенно по вечерам, утреннюю пробежку, кататься на велосипеде по окрестностям Лондона, это меня очень расслабляет. Мне нравился рафтинг в одно время, а какое-то время я пробовал себя даже в каскадерстве, посвятил этому чуть ли не 5 лет.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга