TOP 10
Новости наших партнеров

Весь город как будто сошел с ума...

05.11.11 01:06 Весь город как будто сошел с ума...

«Комсомолка» выяснила, почему история Ирины Добржанской, задавившей в Брянске на пешеходном переходе трехлетнего ребенка, получила такой резонанс.

Евгения СУПРЫЧЕВА

Психиатрическая клиника на отшибе Брянска. Через двор ведут стайку растрепанных женщин: безумные глаза, казенные халаты, в руках полотенца - сегодня в больнице банный день.

- Будет ли среди них Ирина? - с любопытством рассматриваю женщин.

Ирину Добржанскую теперь знает едва ли не вся страна. Ирина - та девушка, которая сбила на дороге молодую маму с ребенком. Малышка Сонечка умерла на месте, ее мать с многочисленными переломами попала в больницу. А сама Добржанская, которая была за рулем, оказалась в психушке. Девушку сюда привезли после второй попытки суицида. У палаты караулит полиция. День и ночь, посменно: боятся, что местные жители доконают девчонку. Если не сожгут, как грозились, то уничтожат морально. Ведь уже была череда митингов, угроз в адрес Добржанской. Такое впечатление, что город вдруг помешался! Да, история трагична, но это, как ни грустно, почти рядовой случай. Гнала со скоростью под 80 километров в час в крайнем левом ряду. Из-за впереди идущих машин не заметила женщину с малышкой, которые переходили дорогу, сбила обеих (из-за ремонтных работ переход размечен не был).

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга