TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Чапман: "Я прихожу только к гениальным людям..."

02.11.11 01:16 Анна Чапман: "Я прихожу только к гениальным людям..."

"МК" узнал, у кого одевается модная шпионка.

Елена Редреева, Илья Шабардин

Несмотря на то что новую коллекцию из лучших моментов сказки «Алиса в Стране чудес» Ахмадуллина хотела представить только избранным, ее почитателей набралось на целый зал. Сквозь модную толпу к своим местам пришлось буквально протискиваться Алене Долецкой, Сати Казановой, Равшане Курковой, Светлане Бондарчук и Агнии Дитковските с мамой Татьяной Лютаевой. Девичью компанию разбавил Андрей Григорьев-Аполлонов, который клятвенно пообещал в этот раз на длинноногих манекенщиц не засматриваться, а критично оценивать исключительно моду. Специально на показ прилетела из Петербурга и Татьяна Буланова.

- Я за кулисами уже пару платьев себе присмотрела - одно балахонистое с кринолином, а другое - мини с крошечными рюшами, - похвасталась Буланова находкой.

Одной из последних заняла свое место в первом ряду Анна Чапман - в шелковом зеленом платье и с клатчем, увенчанным красной звездой. Как и прежде, Анна была немногословна и даже бровью не повела, когда по подиуму зашагали модели на огромных каблуках и в объемных нарядах. Лишь полупрозрачные платья, отороченные мехом, смогли вызвать у девушки восторг.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга