TOP 10
Новости наших партнеров

Гвинет Пэлтроу: "Мне понравилось изменять мужу!"

31.10.11 02:35 Гвинет Пэлтроу: "Мне понравилось изменять мужу!"

Выйдя восемь лет назад за лидера группы Coldplay Криса Мартина, Гвинет Пэлтроу родила музыканту дочь и сына, и окончательно променяла родные Штаты на Англию.

Макар Зайцев

Теперь, живя в Лондоне, актриса даже позволяет себе критиковать американцев и их образ жизни. Так что многие соотечественники были несказанно рады, когда в новом боевике Стивена Содерберга «Заражение», только что вышедшем на наши экраны, Гвинет раскроили башку, превратив ее милое личико в отвратительное месиво.

– На днях ты спрашивала в твиттере, кому надо дать взятку, чтобы получить последний альбом Coldplay до его выхода 24 октября. Удалось нелегально купить альбом мужа?

– Нет, до сих пор не нашла. Если у вас есть какие-то идеи по этому поводу, не стесняйтесь! По правде говоря, я действительно вся в нетерпении, чтобы услышать его, даже если уверена, что мой супруг снова сделал хорошо свою работу.

– Ты стала фанаткой твиттера?

– Мне потребовалось немного времени, чтобы решиться завести там аккаунт. Что в нем хорошо, так это то, что мои шутки и слова никем не извращаются, а остаются в своем первозданном виде. Это манера очень спонтанного общения, мне она по душе.

– В фильме «Заражение» твоя героиня вовсе не из разряда шиковых. Тяжело было решиться?

– Вовсе нет. Люди и не представляют себе, до какой степени я бываю в бешенстве от своего имиджа маленькой ухоженной буржуа! В большей части фильмов из меня делают либо очень любезную и нежную, либо смешную и забавную. Здесь мне очень нравится, что моя героиня обманула мужа, изменив ему, но смогла найти способ, чтобы не вызвать у зрителя из-за этого ненависть и отвращение.

– Впервые видишь свое лицо разорванным на экране?

– Я уже была обезглавлена в фильме «Семь», но там ничего не было видно. В этот раз, когда увидела свое лицо в первый раз, рассмеялась. Техническая команда потратила неимоверное количество часов, гримируя меня, чтобы создать самое отвратительное лицо, какое только можно было себе представить.

– Тебе понравился этот опыт?

– Конечно! Я столько времени провожу, чтобы накраситься с целью быть красивой, что можно хоть раз изуродовать себя по полной.

– Ты уже наверняка прибегала к ботоксу и пластической хирургии?

– Я люблю свои морщины, но признаю, что могу прибегнуть к пластической хирургии, если это будет необходимо, чтобы выглядеть хорошо, – рассказала Гвинет Пэлтроу
Newlook. – Правда, мне как актрисе нужно сохранять некоторую гибкость лица, а после ботокса это проблематично… С другой стороны, уверена, что даже в шестьдесят у меня будет кожа такая же упругая, как и на барабане.

– Думаешь, эпидемии, как в фильме «Заражение», возможны в жизни?

– Я знаю, что это может случиться. Десять лет назад ученые сделали анализ поверхностей абсолютно чистых стаканов в ресторане уровня пять звезд, сравнив их с турникетами в метро. Результат был ужасающий – бактерии повсюду! С тех пор как прочла это, не прекращаю навязчиво мыть руки.

– Ты живешь в Лондоне, хотя родилась в Лос-Анджелесе. Какой из Европы ты видишь жизнь в Штатах?

– Я живу в Лондоне, потому что там мои дети и мой муж. Проблема же американцев в том, что они уверены, будто их образ жизни – лучший и единственный, которому стоит следовать. Это очень опасное видение. Конечно, если в США мы начинаем жизнь с нуля, но много и упорно работаем, можно преуспеть. Однако все это также может в одну минуту привести человека на самое дно – без возможности выкарабкаться. Но ничего не поделаешь: вот такое оно – скрытое лицо капитализма.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга