TOP 10
Новости наших партнеров

Бизнесмен Антон Баков, провозгласивший на купленных им необитаемых островах свое государство: «Новая Российская империя - это ржачно и весело!»

29.09.11 02:37 Бизнесмен Антон Баков, провозгласивший на купленных им необитаемых островах свое государство: «Новая Российская империя - это ржачно и весело!»

Корреспондент «КП» Андрей Рябцев попытался выяснить: зачем чудакам-богачам собственные карликовые страны, которые вряд ли когда-нибудь будут признаны?

Андрей РЯБЦЕВ

Двуглавый орел держит в лапах серп и молот. Скажете: карикатура? Нет. Это герб новой Российской империи, которая раскинулась на просторах Тихого океана. Бывший депутат Госдумы, а теперь просто предприниматель и путешественник Антон Баков взял и купил несколько необитаемых атоллов и провозгласил их территорией нового государства со старым названием. Причем Баков настроен имперски: он претендует на целую Антарктиду! Подозревая неладное со здоровьем господина Бакова, мы все же расспросили его о том, сложно ли быть «отцом-основателем» и с чего вдруг он решил взвалить на себя сей нелегкий крест.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга