TOP 10
Новости наших партнеров

Смех и слезы

16.09.11 12:58 Смех и слезы

Если человек вдруг засмеялся на похоронах, что вы о нем подумаете? Что он пошлый жлоб и никто другой. Хотя бывает иначе: вдруг в самый скорбный момент раздается громкий заливистый хохот.

Александр Мельман

Это нервы сдали у кого-то от горя. И тогда его, заболевшего душой от сострадания, тихо берут под белы ручки и уводят. В палату №6. В дни скорби по хоккейной ярославской команде, глядя в телевизор, я понял, что мы все одна большая палата №6. Общественная, верхняя и нижняя.

Не знаю, по каким причинам они там объявляют траур, и не хочу знать. Сколько должно погибнуть, чтобы отменить все развлекалово только в одном отдельно взятом регионе, а сколько по всей стране? Наверное, существует какая-то тонкая невидимая грань в количестве смертей, в их градации. И ведь действительно, объявишь траур на всю страну, а через несколько дней вновь случится очередная трагедия, власти подумают: ну сколько можно, давайте уже остановимся, не будем поднимать общенародный плач, пусть плачут только там, в этом конкретном городе, где все случилось. То есть выходит — есть смерти более важные, статусные, а есть другие, местного значения.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга