TOP 10
Новости наших партнеров

Кавказский затейник

14.09.11 23:55 Кавказский затейник

Если для крупных бизнесменов корпоративы с участием звезд мировой величины и прочие высокобюджетные развлечения считаются нормой, то политики стараются на этой поляне не светиться — в большинстве стран это считается неприличным.

ФЕДОР ДОБРОЛЮБОВ

Россия в этом смысле скорее исключение: о праздниках, которые устраивает глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, ходят легенды.

Дружба высшей пробы

В конце июля глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вместе с семьей был замечен в пятизвездном отеле Mardan Palace в Анталье, строительство которого обошлось Тельману Исмаилову в $1,4 млрд. Кадыров отдохнул с королевским размахом: ездил на Rolls Royce Phantom Cabrio ($2 млн), плавал в громадном бассейне, в центре которого — огромный стеклянный аквариум с акулами, парился в бане, где все покрыто позолотой. По информации турецкого издания Focus haber, чеченским друзьям Исмаилова выделили 50 номеров (стоимость номера — $17 тыс. в сутки), а сам Кадыров провел неделю в президентских апартаментах с кинозалом, тремя спальнями и бассейном.

Можно не сомневаться, что погостить в Mardan Palace Кадырову предложил Тельман Исмаилов. Ведь опальный руководитель группы АСТ и бывший хозяин Черкизовского рынка в прошлом году смог вернуться в Россию, заручившись поддержкой как раз Рамзана Кадырова. Тогда, в феврале 2010 года, встреча Исмаилова и Кадырова, которая не могла не быть согласована в Кремле, стала настоящей сенсацией. Говорят, что в обмен на содействие в прекращении уголовного преследования Исмаилов пообещал Кадырову инвестиции в республику.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга