TOP 10
Новости наших партнеров

Прилетят ли к нам 10 сентября инопланетяне на комете Еленина, как было обещано?

14.09.11 23:55 Прилетят ли к нам 10 сентября инопланетяне на комете Еленина, как было обещано?

Визит братьев по разуму был назначен на 10 сентября 2011 года. С таким сенсационным заявлением еще в мае 2011 года выступил аргентинский астроном, подняв панику во всех мировых СМИ.

Светлана Кузина

ОСТАНОВКА «ЗЕМЛЯ»

Возмутитель спокойствия - Серхио Тоскано. Он -  директор аргентинского центра астрономических исследований (AMEA). По крайней мере, им представляется. А еще Серхио местный уфолог. Новость про скорое инопланетное вторжение опубликовал в издании Contexto. При этом ссылался на китайских астрономов и НАСА, которые скрывают от народа страшную правду.

- Корабли пришельцев прячутся за кометой C/2010 X1(Elenin), которая в сентябре пролетит совсем рядом с Землей, - паниковал Тоскано. Уверял, что увидел их на снимках небесной странницы в виде двух цилиндров.

- Комета служит  щитом от астероидов, - пояснял он, - и маскировкой. Так инопланетяне путешествуют по космосу, посещая различные планеты. Теперь их остановка - Земля.

Другие исследователи НЛО вторили уфологу: комета ведет себя странно - будто бы ею кто-то управляет. И она как будто «подает сигнал, повторяющийся каждые две минуты, при расшифровке которого получались четыре первоэлемента ДНК - G, U, А и C».

Нагнетали истерию и многочисленные блогеры, которые утверждали, что «Еленин» или вызовет глобальные катаклизмы, или нарушит нашу орбиту, или врежется в Землю. Даже землетрясение и цунами в Японии успели свалить на ее влияние.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга