TOP 10
Новости наших партнеров

У экс-подруги Билана отнялись ноги

02.09.11 14:06 У экс-подруги Билана отнялись ноги

Эту историю 29-летняя Наташа Солдатова хочет забыть как страшный сон.

Ирина Борисова

Ее десятилетняя любовь к Диме Билану оказалась растоптанной. Певец просто вычеркнул из своей жизни девушку, которая не раз спасала ему жизнь и карьеру… Все это, как и настоящую правду о Билане, Наталья обещает опубликовать в книге, которую сейчас пишет. Она боится лишь одного: если книга выйдет, Дима может просто уничтожить ее… Как уже хотел как-то раз.

Любовь

Наташа познакомилась с Биланом на заре его карьеры. Тогда 19-летний Витя Белан (настоящее имя певца) и не помышлял о судьбе суперзвезды! Он приехал в Москву без гроша в кармане и в свободное время слонялся по тусовкам, надеясь найти себе покровителя. Вскоре в жизни будущего кумира девчонок появился продюсер Юрий Айзеншпис. Билан стал часто бывать в его офисе, где в то время работала Наташа – отвечала за рекламу. Немудрено, что вскоре парочка стала не разлей вода! Молодость, любовь-морковь… «Это моя девушка», – представлял Дима Наташу в компаниях. Та смущалась, но, в общем, была не против. Разумеется, в Витю-Диму она влюбилась с первого взгляда. Мчалась к нему среди ночи, когда он болел, искала новые песни, сводила с нужными людьми. Постепенно Наташа стала его «ангелом-хранителем». А оберегать Диму было от чего! Едва почувствовав вкус славы и популярности, Билан, что называется, попал в дурную компанию. Среди людей, которые крутились вокруг певца, многие употребляли наркотики… Билан угодил в вихрь ночных гулянок и сомнительных удовольствий. Его карьера, не успев толком начаться, уже висела на волоске! Даже Юрий Айзеншпис всерьез обеспокоился будущим своего подопечного.

Порча

– Около Димы стали появляться странные люди, – вспоминает то время Наташа. – Это были псевдодрузья, которые развлекались за его счет. Могли, например, взять у него деньги и не вернуть….

Как-то раз, по словам девушки, Диму в буквальном смысле «обнесли». Те, которых он считал приятелями, украли у него из дома деньги и драгоценности! Наташа умоляла Диму остановиться, ведь не ровен час эти «друзья» просто-напросто убьют его за тысячу рублей! Но он не хотел слушать. «Убирайся и не лезь в мою жизнь!» – полетело Наташе вслед за громко хлопнувшей дверью, когда она в слезах выбегала из его квартиры ночью… Слава Богу, через несколько дней певец «очнулся» и попросил прощения.

– Я всего лишь хотела уберечь его от всей этой дряни! – дрожащим голосом рассказывает Солдатова. – Его-то я уберегла, а вот себя не получилось… 

Кроме «мутных друзей», вокруг Димы всегда было много девушек, во что бы то ни стало жаждущих его заполучить. Наташу они, понятное дело, ненавидели. Ведь, в отличие от них, она была рядом с Димой всегда и он прислушивался к ее мнению.

– Их ненависть я буквально чувствовала спиной, когда проходила мимо, – признается Солдатова. – А вскоре со мной начали происходить страшные вещи… Отношения с Димой разладились. Кто-то постоянно рассказывал Билану гадости про меня, и он почему-то верил… Говорил, что я «сливаю» в прессу подробности его личной жизни. Но самое ужасное – у меня вдруг начались проблемы со здоровьем. Друзья сказали: на тебя навели порчу. Сначала я не поверила…

Но когда в один из дней Дима бросил мне в лицо: «Ты мне больше не нужна! Исчезни из моей жизни!», я поняла – меня действительно сглазили. 

После их страшной ссоры с тяжелейшим нервным срывом девушка попала в больницу…

Равнодушие

– Из-за переживаний у меня вдруг отнялись ноги, – плача, рассказывает Наталья. – Я не могла ходить. Лежала и умирала… Ко мне в больницу ходила только мама. Билан ни разу не приехал и даже не позвонил. От друзей я узнала, что он всем рассказывает, будто я вру…

Наташу потрясло равнодушие человека, которого она считала близким другом. И когда в одной из больниц ее отыскали журналисты, заинтересовавшиеся историей отношений девушки со звездой, Солдатова рассказала всю правду. 

– Если бы хотела причинить Диме зло, наверное, рассказала бы больше… – признается Наташа. – Но, несмотря на то, что он заставил меня страдать, я не стала его добивать. Зато Дима, узнав о моей встрече с телевизионщиками, пообещал, что уничтожит меня! Его криков и угроз в телефонной трубке хватило на то, чтобы я снова слегла на месяц…

Тогда Солдатова пообещала себе, что исчезнет из жизни Билана раз и навсегда. Она отошла от шоубизнеса, стала заниматься архитектурой и дизайном. Они с Димой не общались несколько лет, пока он… неожиданно не позвонил. По словам девушки, Билан предложил забыть все плохое и попросил помощи: год назад он купил дом в Подмосковье и ему нужен был человек, который бы занялся ремонтом и внутренней отделкой жилища. Сердце девушки дрогнуло – она согласилась. Вместе с Димой они придумали внутреннее оформление для дома, мечтали, как вместе отпразднуют новоселье… Но через пару месяцев все повторилось вновь. 

– Дима опять обвинял меня в том, что я «сливаю информацию в прессу», опять поверил каким-то интригам и наговорам, – говорит Наташа. – Я поняла, что его окружение меня все так же ненавидит! Все закончилось тем, что он сказал мне, что больше меня не хочет знать! Это было предательством...

По словам Наташи, сейчас от депрессии ее спасают только таблетки и мысль написать книгу о своих непростых отношениях со звездой. Билан в курсе планов бывшей подруги и очень боится, что среди воспоминаний Наташи найдутся разоблачения, которые серьезно навредят его карьере…

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга