TOP 10
Новости наших партнеров

Первый раз в первый класс

01.09.11 06:47 Первый раз в первый класс

Вместе с любимыми артистами «Экспресс газета» вспомнила их 1 сентября.

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ («Сыщик Самоваров», «Россия»):
- Мама хотела отправить меня в первый класс на год раньше положенного. Но когда вошли с ней в кабинет к директору на собеседование, я залезла под стол, и маме сказали, мол, извините ваш ребенок еще не готов учиться в школе. Свое самое первое 1 сентября я смутно помню, зато прекрасно отложилось в памяти, за что меня впервые серьезно похвалили в школе: за активное участие в сборе макулатуры дали почетную грамоту. Она теперь красуется в мамином фотоальбоме.

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

 

Сергей СВЕТЛАКОВ («Наша Russia», ТНТ, «Прожекторперисхилтон», Первый):
- К моему первому 1 сентября в семье готовились тщательно. Для букета срезали самые красивые гладиолусы, выращенные в собственном саду. Я уже вышел из дома в школу, но что-то забыл и вернулся. А букет оставил на лавочке. Когда пришел к скамейке, моих цветов уже не оказалось. Ужасно расстроился, ведь прийти без букета 1 сентября - это очень позорно. Как же я удивился, когда в класс вошла опоздавшая на линейку девочка с МОИМИ гладиолусами! Я ей ничего не сказал, но в дальнейшем старался с этой воришкой не общаться.

Сергей СВЕТЛАКОВ

Сергей СВЕТЛАКОВ

 

Егор БАРИНОВ («Товарищи полицейские», Первый):
- Поменял школ шесть, поэтому часто 1 сентября ждал с напряжением - ведь я новенький. Одноклассники меня обычно недолюбливали, приходилось драться, толкаться. Но я не хулиганил - просто защищал себя. Самые яркие 1 сентября уже были в Щуке. После официальной части 1 сентября первого курса мы поехали в общежитие отмечать. И каждый показывал, на что он способен: кто-то песни пел, кто-то стихи читал, а я решил исполнить матерные частушки неприличного содержания. Однокурсники - в шоке! Они почему-то думали, что я пай-мальчик. А мне хотелось оказаться в центре внимания и произвести на всех впечатление.

Егор БАРИНОВ

Егор БАРИНОВ

Андрей СОКОЛОВ («Адвокат», НТВ):
- Первый раз в первый класс - самое яркое пятно в моей школьной жизни. Ощущалось странное предчувствие новой жизни, в которой нужно все делать самому, а не надеяться на маму. Помню, я в то время жил на улице Дмитрова и школа была красная - такая большая, старая. Поскольку я к этому времени умел читать и считать, отличался прилежностью и смотрел на все с широко открытыми глазами.

Андрей СОКОЛОВ

Андрей СОКОЛОВ

Иван ОХЛОБЫСТИН («Интерны», ТНТ):

- Школа, в которой я должен был учиться, находилась в нескольких километрах от той деревни, где я жил с бабушками. Поэтому в первый раз в первый класс я вместе со старшими товарищами отправился в длинный путь. Тогда я не догадывался, что со мной случится буквально через несколько часов - страшно обжегся об титан, которым протапливали помещение. Чтобы раны зажили быстрее, мне мазали руки какой-то неприятной жижей. Теперь на каждое 1 сентября я своим детям даю напутствие: «Будьте осторожнее!»

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга