TOP 10
Новости наших партнеров

Кризиса пока нет, но он все равно неизбежен

30.08.11 01:29  Кризиса пока нет, но он все равно неизбежен

"МК" продолжает публиковать мнения ведущих отечественных экономистов о ситуации на мировых биржах и просит их поделиться советами с частными вкладчиками.

Евгений Красников

Руководитель Экономической экспертной группы Евсей Гурвич рассказал "МК" о том, что не стоит брезговать рублем. Главный аналитик АФК “Система” Евгений Надоршин также назвал национальную валюту неплохим средством для инвестирования. Сегодняшний наш собеседник, заместитель директора Центра фискальной политики Александр Дерюгин, уверен в том, что оптимальной формулой для сохранения своих сбережений стало бы вложение сразу в несколько валют и драгоценные металлы.

- Весь август мы наблюдали серьезные волнения на мировых фондовых рынках. Что же это такое - временное явление или действительно начало второй волны финансового кризиса?

- То, что сейчас происходит на валютных рынках, кризисом назвать пока сложно. Но все прекрасно понимают, что вероятность его начала достаточно велика. И основная причина связана в первую очередь с огромными государственными долгами. Эта проблема существует сегодня в большинстве развитых стран.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга