TOP 10
Новости наших партнеров

Жанну Фриске обирает непутевая сестра

25.08.11 01:19 Жанну Фриске обирает непутевая сестра

Пока Жанна Фриске в поте лица работает на съемках, чтобы обеспечить себя и семью, ее младшая сестра Наташа прожигает жизнь.

Елена Яковлева

Получив очередную материальную помощь от сестры, девушка пускается во все тяжкие. Корреспондентам «Желтой газеты» удалось разыскать людей, которые попадали с Наташей Фриске в одну компанию. У них остались неизгладимые впечатления от общения с девушкой…

Она хамила продюсерам

В свои двадцать четыре года Наталья Фриске, по ее собственному признанию, чувствует себя на сорок и совершенно не знает, чем ей заняться в жизни. Ведь за свою короткую историю младшая сестра популярной певицы, как ни пыталась, не оставила следа на эстраде…

Впервые о ней заговорили в 2007 году, когда Фриске-младшая появилась на премии «Муз-ТВ» в качестве новой участницы группы «Блестящие». Именно в этой группе начинала свою карьеру Жанна. Но надежды продюсеров сыграть на громком имени сразу же разбились вдребезги. Наташу выгнали из группы буквально через несколько месяцев. О том, как «усердно» она работала, рассказала нам экс-солистка группы «Тутси», а ныне поющий ди-джей Настя Крайнова.

– Я пересекалась с Натальей, когда группы «Тутси» и «Блестящие» выступали на заказнике в Новгороде, – вспоминает Настя. – Могу сказать, что Наташа вела себя своевольно, грубила продюсеру. В тот вечер она опоздала на концерт и чуть не сорвала выступление группы, потому что накануне поехала встретиться с какими-то друзьями… Вообще, Наташе совсем не подходит тот романтический образ, который ей пытались приклеить. Она – девочка-пацан. Любит тусоваться, в обычных разговорах часто матерится. Послать на три буквы любого для нее не проблема… Когда Наташа поняла, что в группе нужно пахать, а не только красоваться перед фотографами на тусовках, она быстро потеряла интерес к сцене. Да и зачем ей работать, если Жанна ее и так обеспечивает?

Всегда любила выпить

Когда Наташу выгнали из группы, она заявила сестре: «Не нужны мне эти «Блестящие», я сама буду делать сольную карьеру». Но после первых неудач Наташа банально… ушла в запой.

– Что ни день, то пьянки-гулянки, – наперебой рассказывают соседи по дому, где живут Жанна и Наталья. – Девочки заявляются часа в два ночи, крики, смех и музыка стоят до утра. Несколько раз мы даже милицию вызывали, чтобы их утихомирить.

Обычно гулянья проходят в московской квартире сестер, но летом они чаще отдыхают в загородном особняке, который Жанна снимает для себя и своей сестры. На одном из таких праздников побывал молодой человек, Александр И., который и поделился с нами впечатлениями.

– Я совершенно случайно попал с Наташей в общую компанию, – говорит он. – Сначала сидели в кафе в центре города. Потом, как водится, нам «не хватило». И тут Наташа предложила: «А поедем ко мне!» Мы всей компанией двинули в квартиру Фриске. Выпивки было море, жгли по полной до самого утра. У Наташи в этом отношении нет тормозов, она готова гулять много часов подряд. Только под утро я понял, что в этой самой квартире живут и родители сестер Фриске, но их дома почему-то не было…

По словам приятелей Натальи, она всегда любила выпить. Девушка легко может употребить за ночь две бутылки водки и выкурить пачку сигарет. Обычно на следующий день после этого Наташа жалуется сестре, что чувствует себя плохо и ей нужно «поправить здоровье» на одном из заграничных курортов. Жанна обычно соглашается. Собирая чемодан, Наташа выгребает одежду из их общего шкафа – вещи девушки не делят.

Прочитала три книжки

– Однажды мы зажигали в общей компании с Наташей на юге, – вспоминает еще одна бывшая собутыльница Фриске, Светлана М. – И я на второй день ей говорю: «Наташа, зачем ты так много пьешь? Побереги печень!» Она отвечает: «Мне вообще по х..ю! Главное, чтобы было интересно!» У нее загораются глаза, как только речь заходит о том, чтобы где-то круто потусить. А все остальное ее не интересует… Однажды она призналась, что в своей жизни прочитала три книжки. И это за двадцать четыре года!

Недавно Наташа снова задумалась о сольной карьере. По всей видимости, ей все же не дают покоя лавры сестры. Только работу в каких бы то ни было группах она, по словам друзей, считает «отстоем». Говорит, что будет зависеть только от самой себя. Недавно Наташа сняла клип на новую песню. Оплатила съемки и костюмы, разумеется, Жанна.

Между тем у Фриске-старшей сейчас тоже неприятный период. Уйдя от продюсера, она потеряла право исполнять солидную часть своих песен. А работа на телевидении оказалась не такой уж простой. На съемках нового проекта МТV в Мексике, где Жанна трудится ведущей, Фриске долго добивалась от руководства, чтобы ей и другим участникам проекта предоставили нормальные условия для жизни. При этом Жанна раздумывает, куда бы еще повыгоднее продать свое громкое имя. Благо есть из чего выбирать: красавице предлагают и роли в кино и сериалах, и ведение новых телешоу… Надо отметить, что певица содержит не только свою сестру, но и отца с матерью. Позволить себе тусоваться, как это делает ее младшая сестра, Жанна не может.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга