TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Абрамович: «Я еще слишком молода, чтобы выходить замуж!»

28.08.11 23:17 Анна Абрамович: «Я еще слишком молода, чтобы выходить замуж!»

Дочка олигарха рассказала, почему она разорвала помолвку, за что любит дешёвые магазины и зачем носит одежду своей матери.

Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

Это лето у Анны Абрамович выдалось на редкость бурным: 19-летняя дочка олигарха рассталась со своим женихом, 29-летним юристом Николаем Лазаревым, переехала от него в дом своей матери и сейчас делает ремонт в одном из семейных особняков. В уютном коттедже стоимостью 4 миллиона фунтов в престижном лондонском районе Белгравия Аня собирается начать самостоятельную жизнь.

 Дочь Абрамовича - светская девушка (хотя сама себя она таковой не считает), которую частенько приглашают на вечеринки и премьеры. И хотя старшенькая из отпрысков олигарха может позволить себе самые роскошные и дорогие наряды от именитых дизайнеров, своим внешним видом она абсолютно не производит впечатление гламурной модницы, помешанной на новинках последних коллекций. В отличие от своей "мачехи" Дарьи Жуковой, всегда одетой с иголочки и покупающей одежду исключительно в дорогущих бутиках, Анна Абрамович не брезгует демократичными магазинами, в которых одевается большинство европейских студенток.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга