TOP 10
Новости наших партнеров

Директор Александра Пескова раскрыл тайны «голубого» шоубизнеса

31.07.11 16:55 Директор Александра Пескова раскрыл тайны «голубого» шоубизнеса

На некоторые темы, например о том, как на самом деле становятся звездами, не принято говорить вслух. Однако пиар-директор известного пародиста Александра Пескова Максим Рудаков нарушил эту традицию.

Катаева Виктория

С закулисьем шоубизнеса Рудаков знаком не понаслышке – что-то видел своими глазами, о чем-то рассказывал босс. Некоторыми тайнами молодой человек решил поделиться с «ЖГ».

На концертах Лолиты геи рыдают
 
– Максим, все говорят о существовании некой «голубой мафии»: люди нетрадиционной ориентации проталкивают в звезды только своих, а натуралов затирают – это правда?
 
– Правда, тащат своих, – не стал скрывать наш собеседник. – И еще: ни один гей на эстраде не признается, что он – гей. Зачем скрывают? Странный вопрос. Чтобы зрители на концерты ходили. Ну, допустим, скажет артист: я – гей, любите меня! А ему зрители – общество так воспитано! – в ответ скажут: да пошел ты! И не будут покупать билеты на концерты… Фамилии персон называть не буду, а то могут и засудить. (После паузы, с хитрой улыбкой.) А вы видели, как Максим Галкин и Николай Басков как-то на новогоднем телеэфире сидели в женских костюмах, дамских колготках? Как органично на них эти наряды смотрелись… А с Димой Биланом, когда он только в Москву приехал, у нас был общий друг – я, в отличие от наших «всех из себя правильных» звезд, свою ориентацию не скрывал никогда.
Дальше Максима, что называется, понесло: рассказал о свежих скандалах, о первых лицах шоубиза и о том, что всё и все продаются.
 
– Лолита – признанная королева гей-тусовки. Геи толпами ходят на ее концерты и под ее песни рыдают. Творчество Пугачевой геи тоже уважают, да и в жизни к ней все время липнут. Кстати, Лолита с Аллой Борисовной с недавних пор подруги, вместе водку пьют – обе не брезгуют «исконно русским» напитком.
 
– Что ж вы так о Примадонне?
 
– Пугачеву я безумно обожаю! Несколько лет назад какой-то журнал опубликовал ее фото без косметики. Потом выяснилось: их появлению поспособствовала сама звезда – «королева эпатажа», так ее называют, решила напомнить о себе. Она не стесняется быть некрасивой или смешной, у нее хорошее чувство юмора. Одна беда: подавляет людей, которые оказываются рядом. Заметили, как в творческом и человеческом плане «сдулся» Максим Галкин после того, как они стали жить вместе? Нет у них никакого романа, они просто хорошие друзья.
 
Все продаются, и Фриске тоже
 
– Может, просто она – сильная женщина и этим все объясняется?
 
– Женская поддержка и участие важны любому мужчине вне зависимости от сексуальных предпочтений, – продолжил Рудаков. – За многими «чисто мужскими разборками» в тусовке стоят именно женщины. Например, помните, как во время и после Евровидения поливали друг друга грязью Лёша Воробьев и Сергей Лазарев? Сами певцы ничего против друг друга не имеют. Но кто стоит за Воробьевым? Продюсер Катерина Гечмен-Вальдек. Лазарев вроде бы работает без продюсера, но его карьерой «рулит» старшая подруга Лера Кудрявцева. Умные и опытные женщины понимают, что Сергей и Лёха – артисты однотипажные. И внешне, и по песням похожи, поэтому должны бороться с конкурентом за место под солнцем. Любая «война» артистов всего лишь борьба за зрителя, чтобы побольше бабла срубить.
 
– Дайте молодым певцам совет: как сегодня можно попасть в шоубизнес?
 
– Способов несколько. Вот, к примеру, сейчас появилась такая певица Нюша, кумир подростков. С ней я тоже знаком, приходила ко мне на телепрограммы. Скромная девочка-конфеточка. Но сразу видно, что ее папа, известный продюсер Владимир Шурочкин, кому надо «башляет» и в обиду дочь не даст. Нюше конкуренты не страшны, ей и воевать за место под солнцем не надо. Есть и другие способы попадания в тусовку. В «Доме-2», к примеру, была девочка Наташа Кривозуб. Тихая, незаметная. Как-то недавно встречаю ее, ведет себя – королева королевой. А все потому, что у нее близкий друг появился, а заодно и продюсер… Теперь Наташа стала певицей, взяла красивый псевдоним Наталья Бардо и начала сниматься в главной роли в сериале «Барвиха» на ТНТ. Так и становятся звездами.
 
–  А что делать парням, если дико хочется стать знаменитым?
 
– Тут два пути. Либо такой же, как у девушек – находишь продюсера и общаешься с ним, отбросив комплексы. Либо… Есть еще интересный вариант, рассказываю. Где-то год назад Сашу Пескова преследовал маньяк-поклонник. Саша нанял охранника. Он охранял артиста и быстро понял, как стать богатым и знаменитым. Начал параллельно с основной работой учиться на массажиста и быстро втерся в доверие… Молодые, симпатичные, накачанные парни устраиваются к знаменитостям личными массажистами и тренерами! Крутая фишка: помассировал звезду со всех сторон – и ты в шоколаде!
 
Мне тут же вспомнилась Лариса Долина, чей муж Илья Спицин работал в коллективе певицы клавишником, а в свободное время был личным массажистом певицы. И Лолита Милявская, чей тренер по сквошу Дмитрий Иванов недавно стал ее законным супругом. Причем, как говорят, познакомились молодые именно на тренировке – Лола пришла убрать складочки с живота.
 
– Звезд можно понять: где найти время, чтобы знакомиться с парнями на стороне? Вот и крутят шашни с собственными сотрудниками…
 
– В шоубизнесе полно тайн, но главное – все звезды продаются за деньги. Надо только сумму озвучить. Вот, например, недавно общался я с дочкой Пескова Дашей, которая, как и я, пиаром занимается. Она рассказала: один богатый клиент организовывал вечеринку. Заказал омары под грибным соусом и Жанну Фриске как звездную гостью. Договорились о цене в 50 штук «зеленых». За то, что Жанна пару песен споет и за столом посидит. «А если заказчик захочет, скажем, индивидуального продолжения программы с Жанной?» – спросили заказчики у представителя Фриске. «А это будет значительно дороже», – ответил тот. Все продаются, особенно те, кто из себя скромниц строит. Ну и как вам такой шоубизнес?!
 
Про Пугачеву Песков недавно рассказывал: пришел он как-то к ней в гости, дверь ему открыла незнакомая взлохмаченная женщина. Саша спрашивает ее: «А где Алла?»
Женщина говорит: «Да ты проходи…» Потом оказалось, это была сама Пугачева, только без грима.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга