TOP 10
Новости наших партнеров

Золушки в штанах: почему знаменитые женятся на богатых?

18.07.11 11:29 Золушки в штанах: почему знаменитые женятся на богатых?

В последние годы все чаще и чаще медийные персоны выбирают себе вторые половинки из не просто состоятельных, а очень богатых семей.

Григорий Павлов

Социально неравные браки испокон веков осуждались в России, а тех, кого сегодня мы называем звездами, раньше именовали… шутами. Вспомнить хоть из ряда вон выходящую историю женитьбы графа Шереметева на крепостной актрисе Ковалевой-Жемчуговой. Графа тогда клеймил весь Петербург… Как относятся сегодня в именитых семьях к человеку без рода и племени, тоже всем известно. Нет-нет да и намекнут, где любимому зятю или мужу место. Плевать, что родственника каждый день по телевизору показывают.

Никто не видел  поцелуя

Самым ярким событием последних дней стала женитьба телеведущего Андрея Малахова на Наталье Шкулевой, дочке его босса. 39-летний Андрей – человек состоятельный, и квартира у него на Остоженке имеется, но его новоявленный тесть медиамагнат Виктор Шкулев во много крат покруче будет. Многие до сих пор задаются вопросом: зачем Виктору Михайловичу понадобилось отдавать свое 31-летнее чадо в семью телеведущего? Известно, что Шкулева и Малахов долго перезванивались, ходили в рестораны. А вскоре их приятельские отношения переросли в более теплые. Друзья Малахова уверяли: Андрею в Наташе нравится то, что она не любит тусовки, красивая, скромная, умная, из хорошей семьи. Да и сам Малахов не раз говорил, что его удивляет прозорливость любимой. Удивительно: со своей прозорливостью Наташа не заметила, что хоть на Андрея и заглядывались миллионы зрительниц-домохозяек, но что-то уж много ходило слухов о его гомосексуальных связях. Только с поличным шоумен пойман не был, а домысливать можно все что угодно. Свои романы с женщинами Малахов не скрывал. Дамы его сердца, как правило, были постарше и имениты. С Маргаритой Буряк, женой известного бизнесмена, который сколотил состояние на торговле пищевыми добавками, Андрей даже ездил к себе на родину в Апатиты, и все думали, что дело закончится свадьбой. Но роман закончился ничем: Маргарита вернулась к богатому мужу.

В разное время звезда эфира крутил романы с бизнесвумен Мариной Кузьминой, актрисой Еленой Кориковой. С певицей Анной Седоковой он даже объявил дату свадьбы – 09.09.09, но вместо намеченного бракосочетания пришел в этот день на тусовку с… новой невестой – Натальей.

К слову сказать, в прессу попало очень мало фотографий с их бракосочетания и напоминают они скорее не свадьбу, а роскошную вечеринку с участием родственников. До сих пор никто не видел фото, где Андрей обменивается с возлюбленной кольцами или где молодые поздравляют друг друга поцелуем.

Сихарулидзе пришлось  расщедриться

Не успела страна обсудить все детали свадьбы Малахова в Версале, как объявил о помолвке еще один завидный жених – олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе. В свое время Сих, как называют Антона близкие друзья, пережил громкий роман с партнершей в фигурном катании Еленой Бережной. Он даже ставил перед фактом родителей, что девушка будет жить у него дома. Сейчас Елена счастлива в браке с англичанином Стивеном Казинсом, а Антон все еще пытается расстаться с холостяцкой жизнью. Красавец-спортсмен пытал свое счастье с актрисами, балеринами, моделями, именитыми гимнастками и просто студентками. Но никто на роль хранительницы очага такому яркому мужчине не подходил. Наконец-то почти в 35 лет спортсмен нашел свою единственную. Избранницей Антона стала Яна – дочь простого нефтепромышленника, члена Совета Федерации, сенатора от Чувашии, кинопродюсера, который выпустил среди многих картин и нашумевший фильм «Стиляги». Да и сама невеста в богемных кругах известна не как прожигательница папиных денег, а как главный редактор крупного интернет-портала и устроительница фешн-проектов для московской знати. В подругах у Яны ходят внучка Михаила Горбачева Ксения Вирганская и жена Романа Абрамовича Даша Жукова. Антон тоже не лыком шит, деньги, заработанные на льду, он вкладывал в ресторанный бизнес. В Питере одно время славился его ресторан «Сфинкс». Затем заведение было продано. Сейчас он – глава комитета Государственной думы РФ по физической культуре и спорту. Но все это, согласитесь, уступает
53-му месту в журнале Forbes, на котором стоит папа его невесты. Бывшие возлюбленные ловеласа жаловались, что он прижимист, но ради нынешнего случая Антону пришлось расщедриться и купить возлюбленной шикарное кольцо с крупным бриллиантом, а не с россыпью, как он это делал раньше.

Басков развелся после скандала

Весной этого года в одном из самых шикарных столичных ресторанов «пела и плясала» свадьба дочери фармомагната Бориса Шпигеля Светланы. Избранником именитой невесты стал украинский бизнесмен Вячеслав Соболев. Вероятно, Светлана Борисовна решила больше не экспериментировать с замужеством и не брать в мужья парней не из своего круга, как в случае с певцом Николаем Басковым. В браке с лучшим тенором России Шпигель, напомним, прожила семь лет. Ко времени знакомства Светы с Колей у него за плечами была Гнесинка, аспирантура и родительская квартира в городе Балашиха. Ах, да! Николай в 21 год стал самым молодым исполнителем роли Ленского в мире и в истории Большого театра.

Дальше его история развивалась, как у Золушки, но только в штанах. В то самое время, когда Коля понял, что деньги ему принесет вовсе не оперное исполнение, а эстрада, Борис Шпигель решил попробовать себя в качестве продюсера. Их с Колей интересы совпали. Вскоре певец сообщил о своей свадьбе с дочерью босса. Шпигель был счастлив и всем рассказывал, что молодые не покидают друг друга ни на минуту. Плодом этих прекрасных отношений стал сын Бронислав. Но вскоре пара так же громко развелась, как и поженилась. Светлана сдержанно отвечала, что устала от частых гастролей мужа. Молодой женщине, которая вынуждена проводить время в одиночестве, хочется верить. Но по иронии судьбы их расставание совпало с другим громким скандалом. В прессе появилось шокирующее признание бывшего продюсера Баскова Рашида Дайрабаева, который громогласно заявил, что ему надоело скрывать гомосексуальные наклонности Баскова. Всего через пару дней после этих публикаций певец объявил о разводе с женой. Тесть звезды пришел в ярость от такого поворота событий и вдрызг разругался с бывшим зятем.

У Сташевского  отобрали сына

В середине 90-х песни Влада Сташевского «Позови меня в ночи», «Не верь мне, милая», «Любовь здесь больше не живет» распевала вся страна. Миллионы поклонниц лили слезы на стадионах, где выступал певец. Красивый высоченный Вячеслав Станиславович Твердохлебов, таково настоящее имя певца, неоднократно назывался лучшим певцом года. Парню несказанно повезло, когда в одном из ночных клубов он познакомился с Юрием Айзеншписом, который вывел его на эстраду. Но полученных славы и денег ему оказалось недостаточно. На самом пике популярности Влад сообщил о грядущей женитьбе. Счастливицей стала дочь гендиректора «Лужников» Владимира Алешина Ольга. Свадьбу сыграли с размахом. Завистники тогда недоумевали: зачем такой богатой невесте провинциал из города Тирасполя, и строили мрачные прогнозы относительно их будущего. После торжества, которое широко освещалось во всех СМИ, гонорары певца резко возросли, его выступление на корпоративах стоило баснословных денег… Опьяненный счастьем Сташевский решил, что пора бы ему и без Айзеншписа поработать. Влад покинул продюсера и начал самостоятельную карьеру. Позже, на вечере памяти Юрия Шмильевича, он с горечью в голосе рассказывал, что хотел искусать локти в кровь из-за того, что нехорошо поступил с продюсером. Этот уход стоил ему дорого. Попав в круги московской богемы, певец быстро исчез с телеэкранов, а вскоре распался и его брак с Ольгой. Ходили слухи, что он начал здорово выпивать, а потом взял себя в руки и занялся ресторанным бизнесом. В нынешней жене Ирине Сташевский души не чает, она помогает ему в бизнесе. Сын похож на папу. Но Влад сокрушается, что со старшим сыном, 12-летним Данилой, он общаться не может. Бывшая семья не позволяет.

Кокшенов нашел любовь в небе

Актер Михаил Кокшенов, которого мы полюбили за фильмы «Спортлото-82» и «Самая обаятельная и привлекательная», встретил свою новую любовь в… самолете. Ему пришлось оставить свою законную супругу, которая, кстати, была на 20 лет моложе.

Нынешняя избранница актера – большой начальник, директор крупной нефтяной фирмы. Наталья Васильевна рассказывает, что они с Мишулей, как она его называет, не могли пройти мимо друг друга: у него даже день рождения 16 сентября, как у ее мужа, который погиб. Юморной и добрый Михаил Михайлович быстро сроднился с дочерьми и внучкой последней жены. Новая семья сразу приобрела огромные апартаменты. По признанию самого актера, он не был так счастлив ни с первой супругой – художницей Аллой Георгиевной, которая родила ему дочь Алевтину, ни с ассистентом режиссера Еленой. До этого он даже новогодние праздники дома не встречал. А вот сейчас чувствует себя как за каменной стеной. Помимо своей работы, Наталья Васильевна еще и продюсировать фильмы мужа успевает.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга