TOP 10
Новости наших партнеров

Коммунальные войны знаменитостей

17.06.11 00:10 Коммунальные войны знаменитостей

Филипп Киркоров с самого детства и до пика популярности жил в доме с «двором-колодцем» на Земляном валу. Соседи до сих пор вспоминают его недобрым словом...

Мария Дмитриева

76-летняя звезда фильма «Любовь и голуби» Нина Дорошина проиграла соседям в суде. Она затопила их квартиры. В итоге актрису обязали выплатить пострадавшим 70 тыс. рублей.  Такие случаи в жизни знаменитостей не редкость. Зачастую соседей не останавливает звездный статус обидчиков, и они развязывают с ними настоящие коммунальные войны.

Нине Дорошиной, несмотря на возраст, приходится работать в поте лица с утра до ночи. Обычно актрисы спят до обеда, а Нина Михайловна в восемь утра уже на ногах. Ей нужно обеспечить уход за родственниками, прежде чем убежать на занятия в институт или на репетицию в театр.

– У меня на руках старенькая мама, – пожаловалась Нина Михайловна. – Еще я помогаю тяжело больному брату. Да и самой приходится тратиться на лекарства и врачей, ведь я далеко не здоровый человек. А деньги зарабатываю смешные. Преподаю в театральном училище, но это всего лишь подработка. Пенсию получаю тринадцать тысяч рублей. А занятость в театре все меньше, потому что в моем возрасте любая роль – подарок!

Актриса была неприятно поражена, когда узнала, что по решению суда она обязана выплатить соседке аж 70 тысяч рублей. Накануне, во время отъезда Дорошиной, в ее квартире прорвало воду. Затопило нижних жильцов. С одними соседями ей удалось договориться полюбовно, она помогла им сделать ремонт. А вот другая пострадавшая побежала с заявлением в суд.

– Я и ей предлагала помочь с ремонтом, – с горечью говорит Дорошина. – Но, видимо, у нее цель другая – сделать плохо известной артистке, похоже, это всего лишь зависть. Ну что ж, пусть высчитывают эти деньги из моей пенсии.

Получается, если будут высчитывать, к примеру, по тысяче в месяц, то долг придется выплачивать почти 10 лет! Опротестовывать решение суда Нина Михайловна не собирается. Она рассудила: нервы дороже.

Галустян отказался исполнять решение суда

А вот шоумен Михаил Галустян в подобной ситуации поступил иначе. Он отказался выплачивать компенсацию и подал апелляцию. Правда, сумма, предъявленная ему за залитый потолок, оказалась крупнее – аж 300 тыс. рублей. Но и квартиру бабушки-соседки затопило по «самое не хочу», причем кипятком.

– Это решение было обжаловано и отменено, потому что вообще лилось совсем не из той квартиры, где я жил, – говорит Михаил Галустян. – Но позже суд снова вынес решение в пользу бабушки.

Прежде звездные жильцы этой соседке даже помогали деньгами. Но когда ее жилье затопило, она, видимо, смекнула, что в ответчики лучше назначить платежеспособных. Галустян уже съехал из злополучной квартиры. Придется ли ему платить, покажет очередное заседание суда.

Сына Владимира Кузьмина ненавидели всем подъездом

Сын Владимира Кузьмина Степан жил в спальном районе Москвы в обычном доме на восемнадцатом этаже. Эту квартиру ему купил отец, который хоть и нечасто уделял внимание Степану, но деньгами его снабжал регулярно. Когда, устроив пожар в своей квартире, парень «вышел» в окно и, упав с высоты, разбился насмерть, все сочувствовали знаменитому музыканту, а вот соседи не скрывали облегчения.

– У него постоянно орала тяжелая музыка, – рассказывали они. – Приходили к нему какие-то хмыри-наркоманы, девицы легкого поведения и устраивали дебоши. Мы несколько раз сообщали об этом Кузьмину-старшему, но он ни разу так и не приехал. А тут еще Степан едва не спалил нас всех!

Киркоров замучил жильцов бомжами

Вот уже два года, как Филипп Киркоров поселился в одном доме с Пугачевой и Галкиным, недалеко от Арбата. А с самого детства и до пика популярности он жил в доме с «двором-колодцем» на Земляном валу. Соседи до сих пор вспоминают его недобрым словом.

– Тут творился кошмар каждый вечер и каждую ночь! – рассказали нам бабушки, жившие в соседнем с певцом подъезде. – Сюда приходили девахи караулить Киркорова, они пили, матерились, орали песни. А еще в подъезде Филиппа поселилась бомжиха! Эта его поклонница приехала из другого города, да так и задержалась, найдя приют на предпоследнем этаже. Мы несколько раз жаловались певцу, и он ей даже передавал через охрану деньги на билет, чтобы она уехала. Но та на эти деньги ела-пила, а уезжать не хотела. Днем шаталась на Курском вокзале, просила милостыню, а вечерами дожидалась певца у его двери.
Несчастную бомжиху соседи выставили с милицией только месяца через два, а спокойная жизнь у них началась, когда Филипп сменил место жительства. Зато соседи элитного дома, куда он переселился, расстроились. Дом хоть и элитный, но никто не может помешать фанатам певца стоять под окнами. Говорят, некоторые даже съехали оттуда ради собственного спокойствия, например телеведущий Дмитрий Дибров.

Собаки Ярмольника запугали целый поселок

Десять лет назад Леонид Ярмольник построил дом за городом и переехал туда жить. Актер – большой любитель собак. Оказавшись на земле, он развел целый зверинец. Вот только выгуливать четвероногих зверей ему некогда. Леонид просто отпускает их на волю, и животные бегают по всему поселку, наводя на жителей страх. Закончилось все тем, что псы искусали 1,5-годовалую девочку. Узнав об этом, артист съездил с соседями в больницу, но на все претензии ответил так: «Лучше научите своих детей любить собак». После этого родители несчастного ребенка подали заявление в милицию, что привело Ярмольника в ярость.

– Подошли бы и просто попросили у меня денег напрямую! – кипятился артист. – Я в этом поселке все сделал – построил забор, проложил асфальт, провел газ и телефон… Что я, не имею после этого права выпускать своих собак?

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга