TOP 10
Новости наших партнеров

"Холостяк" Чмерковский свозил победительницу в Америку, но их женитьба под вопросом

06.06.11 02:39 "Холостяк" Чмерковский свозил победительницу в Америку, но их женитьба под вопросом

Главная любовная телеинтрига в Украине разрешилась — реалити-шоу «Холостяк» на СТБ закончилось выбором Максимом Чмерковским в качестве невесты киевлянки Александры Шульгиной.

Татьяна Данилова

Напомним, за сердце красавчика (бывший одессит Максим — известный американский танцор, которого журнал People внес в пятерку самых завидных женихов в мире) с середины марта сражались 25 девушек. В финале Чмерковскому пришлось выбирать между двумя — 21-летней Яной Соломко и 23-летней Александрой Шульгиной. Последняя и приглянулась холостяку больше. И, в принципе, такой выбор Максима не стал для победительницы неожиданностью.

«Если честно, я этого ожидала, — призналась нам Александра после шоу. — Я всегда замечала, что нужна Максиму, что я для него не просто мимолетная влюбленность. Поэтому особо не волновалась, была уверена, что он выберет именно меня». А вот сам Максим признался нам, что выбор был для него очень сложным. «Не могу сказать, почему выбрал Сашу, — сказал он «Сегодня». — Просто так почувствовалось. Советовался, конечно, с родителями, но они меня только еще больше запутали, ведь папе понравилась Саша, а маме — Яна». Кстати, с потенциальными тещей и тестем Максим познакомился в одном из выпусков шоу, а вот после окончания съемок, как узнала «Сегодня», официально руки дочери у них не просил.

БУДЕТ ЛИ СВАДЬБА. Хотя обручальное кольцо Саше, наряженной в свадебное платье, Максим отдал, но, поговаривают, свадебная церемония у них вряд ли случится. Тем более, что грядущее бракосочетание — вовсе не обязательная часть этого шоу (напомним, «Холостяк» — украинская версия американского реалити-шоу The Bachelor). Дело в том, что из 15 американских сезонов предложения руки и сердца были сделаны только в восьми. Но даже вручение в эфире кольца ни к чему здесь не обязывает — в американской программе дело дошло до брака лишь в одном-единственном случае за все 15 сезонов! Причем женился герой не на победительнице, а на участнице, занявшей второе место! Так что, по всей вероятности, у Яны Соломко еще есть все шансы стать мадам Чмерковской. Хотя сама девушка на это уже почти не надеется. «Уже после шоу Максим хотел еще со мной поговорить, узнал мой номер, перезвонил, — рассказала нам Яна. — Мы много общались, но это было уже просто по-дружески. Не думаю, что это был какой-то мой второй шанс. Посмотрим, будем ли мы дальше дружить и поддерживать отношения...».

На форумах тем временем уверены, что Яна несколько лукавит. Поговаривают, что после проекта Максим больше общался все-таки с ней, а не с Сашей. А вот о женитьбе Чмерковский, по слухам, вообще не думает! Хотя нам говорил, что уже вполне созрел для женитьбы. «Если бы я не хотел жениться, меня бы на этом шоу не было, — сказал «Сегодня» Максим. — Мне не раз предлагали участие в подобном американском шоу, но я отказывался, потому что многие девушки приходят туда просто ради рекламы. Да и детей я уже хочу. Наверно, двоих, ведь у меня тоже есть младший брат». Тем не менее, в интервью американским каналам после завершения шоу «Танцы со звездами» (Максим с актрисой Кирсти Элли занял там второе место) парень ни разу не упомянул, что собирается под венец и что сердце его занято. Правда, в Америку Шульгина с ним все же съездила — на месяц (поговаривают, это контракт обязывал парочку какое-то время светиться вместе). «Я там только гуляла, отдыхала и ничем не занималась, — рассказала нам девушка. — Максим всегда был на работе, поэтому приходилось гулять одной, ведь друзей там у меня нет». Сейчас девушка уже в Киеве и ждет Максима здесь — на днях Чмерковский приедет в Украину. А все точки над «і» парочка расставит 9 июня — в последнем пост-шоу проекта.

ЗА КОГО БОРОЛИСЬ

Если Чмерковский все же решит связать себя узами брака, то его супруга получит, как минимум, американскую прописку — в Нью-Йорке у 31-летнего Максима аж четыре танцевальные студии. Кроме того, он постоянный участник различных телешоу, в частности — «Танцев со звездами» (в первом сезоне танцевал там с участницей группы Spice Girls Мелани Браун).

Родители Максима тоже живут в Америке, они — совладельцы сети его студий и работают там менеджерами (из Украины семья выехала, когда Максиму было 14 лет). Чмерковский никогда не был женат, но год назад разорвал помолвку с американской танцовщицей Кариной Смирнофф, которая родом из Харькова. Кстати, недавно — уже после шоу — их видели вместе в одном из ночных клубов Лас-Вегаса.

КОГО ВЫБРАЛ

Девушка, на которой остановил свой выбор Максим, совсем не проста. Папа Александры — состоятельный бизнесмен, мама работает администратором в салоне красоты, а живет семья в самом центре Киева, недалеко от Бессарабского рынка. Александра закончила Киевский национальный лингвистический университет, по специальности — переводчик с итальянского языка. Объездила всю Европу, а в Италии даже училась на курсах. Сейчас Саша работает переводчиком, а также устраивает различные выставки и мероприятия. А вот в планах на будущее у девушки — все-таки семья, а не карьера. «Я не карьеристка, для меня в жизни намного важнее семья, — призналась нам Шульгина. — Но при этом не знаю, готова ли я всегда сидеть дома».

Видимо, девушка таки всерьез собралась замуж за Чмерковского, ведь уверяет, что на проекте у них завязались настоящие отношения. «У нас столько общего! — сказала «Сегодня» Саша. — Оба любим кино, показы мод, ночные клубы, хорошо погулять, да и поспать тоже любим! Наши семьи очень похожи — и отцы, и мамы. У меня младшая сестра, у него младший брат... Мне кажется, все это нас очень сблизило». На пути к сердцу холостяка Саше пришлось за него и побороться. «Был момент, когда мне хотелось развернуться и вообще уйти с проекта, — призналась нам девушка. — Это когда выплыли записки, которые мне тайно писал Максим. Все девочки, узнав об этом, перестали со мной общаться, за спиной шушукались... Накаленная обстановка меня просто убивала! Но я ведь в шоу пришла не подружек искать, так что переборола все в себе».

«ДЕВУШКА «ДЛЯ ПИРОГОВ» НЕ НУЖНА

Эксперта пост-шоу проекта «Холостяк» Олеся Бузину выбор Максима не удивил: «Ему нужна была девушка, близкая по интеллекту, по интересам. Хотя у меня сложилось впечатление, будто большая часть зала хотела, чтобы герой выбрал Яну — такую спокойную, домашнюю девушку. Но зачем ему девушка «для пирогов»? Он сам по себе человек очень спокойный, девушка должна его постоянно взбадривать».

Не на последнем месте, считает Олесь, здесь и финансовая сторона вопроса: «Максим — богатый человек. Саша тоже не из бедной семьи. А невест обычно находят в «своей» финансовой категории». Кстати, Яна Соломко росла без отца, с 13 лет была вынуждена зарабатывать — работала в чайном клубе, потом пела в ресторанах. Ее мама (она частный предприниматель) и младший брат живут в Харькове.

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга