TOP 10
Новости наших партнеров

Секреты легендарных любовников

06.06.11 00:03 Секреты легендарных любовников

Мужчины, вошедшие в историю как покорители женских сердец, далеко не всегда обладали героической внешностью. Что же заставляло женщин сдаваться им без боя?

Публий Овидий Назон

Римский поэт прославился, прежде всего, своей бурной личной жизнью. Он писал: «Верь, что из тысячи жен не устоит не одна. Та устоит, эта не устоит, но всякой приятно: если и выйдет просчет, это ничем не грозит...»

Многочисленные исследования современных секологов подтверждают: главное – не воспринимать себя слишком уж серьезно. К сексу они советуют подходить, как будто это игра. Нужно расслабляться: шутливые комментарии в сексуальных отношениях только приветствуются, а простые и дурашливые отношения без дальнего прицела очень часто складываются вполне удачно.

Чингисхан

Основатель монгольской империи обладал гаремом из 2000 наложниц, и надо сказать, за ночь с повелителем женщины даже дрались.

А вот одна из техник сексуальных отношений, которую иногда с большим успехом применяют мужчины. Натиск и достаточно жесткие прикосновения к телу (например, под барной стойкой или во время танца) могут разжечь в женщине инстинкт первобытной дикости, и она быстро соглашается на секс, как бы подчиняясь.

Джованни Джакомо Казанова

Имя итальянского писателя восемнадцатого столетия стало нарицательным прозвищем мужчин-гуляк, а между тем историки подсчитали, что женщин у Казановы было не так уж и невероятно много - 122 за 39 лет. Поговаривали, что в его доме висело множество зеркал: Казанова знал, что, когда женщина занята своей внешностью, она обязательно начнет задумывается о сексе. Кроме того, писатель прекрасно разбирался в афродизиаках: в ход шли свечи, цветные фонарики, чувственные ароматы, устрицы и шампанское.

Маркиз де Сад

Француз маркиз де Сад вошел в историю как идеолог садизма. Сам маркиз слыл среди современников любителем групповых оргий, нередко принимавших вид настоящих изощренных театральных постановок, обставлявшимися с большой изобретательностью.

Некоторые специалисты в области человеческой сексуальности считают, что секс иногда воспринимается женщинами как нечто неправильное, неприятное, неинтересное. И одним из способов справиться с этим считаются именно сексуальные игры, сценки, превращающие секс как бы в актерскую игру. В подобной игре женщине бывает легче расслабиться или получить особенно бурный оргазм.

Совет сексологов: «Если не знаете, с чего начать сексуальные игры, попробуйте посмотреть вместе с партнершей порнографический фильм и как бы в шутку предложите ей воплотить в жизнь некоторые сцены.

Чарли Чаплин

 Официально Чарли Чаплин был женат четырежды. При этом четвертая жена Чаплина была моложе его на 36 лет, а количество женщин, которые были готовы отдаться артисту по первому сигналу, просто зашкаливало. И что удивительно – Чаплин объективно был далеко от эталона мужской красоты, к тому же имел маленький рост.

Современные исследователи считают, что дело было в огромной мужской харизме Чаплина, складывавшейся из остроумия и естественности. Женщинам очень нравится, если мужчина может легко поиронизировать над своими недостатки и не выпячивает достоинства. 

Джон Ф. Кеннеди

Сам президент Кеннеди, отзываясь о себе, писал «ведь не сказать, что я симпатичнее остальных». И был по существу прав. Однако Джон Ф. Кеннеди обладал специфическим качеством, которое современные психологи называют «аурой власти». Именно она, по их мнению, наделяет мужчину магнетизмом, безоговорочно влияющим на женщину. «Женщина автоматически выбирает мужчину, способного заботиться о ее отпрысках, поэтому очевидно, что лидер — оптимальный выбор для нее», — поясняет Ингрид Коллинз, психолог Лондонского медицинского центра.

Что любопытно: специалисты настаивают на том, что аура власти отнюдь не является фактором  высокого поста. Это вопрос внутренней энергии и уверенности мужчины. Уверенный мужчина не стреляет глазами по комнате, его голос не бывает высоким и раздражительным. Его конек – сдержанность, которая говорит за себя громче всяких слов.

Медикфорум

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга