TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-жена харьковского чиновника: "Мой муж ходил голым, приставал к дочери и сломал теще череп..."

01.06.11 00:44 Экс-жена харьковского чиновника: "Мой муж ходил голым, приставал к дочери и сломал теще череп..."

Первого замначальника Департамента ЖХ обвиняют в домогательствах и драке...

Лина Полишко

Выяснение отношений чиновника с экс-супругой вылилось в скандал на весь Харьков. Бывшая жена первого замдиректора Департамента жилищного хозяйства Александра Лементы обвиняет чиновника в избиении ее самой и бывшей тещи. По словам Татьяны Лементы, пара оформила отношения летом в 2008-м, но уже в феврале 2009-го женщина потребовала у мужа развода. «Причиной стало его странное поведение в отношении детей. Он вел себя не как отец, а как мужчина с женщиной. Из душа выходил, не прикрываясь полотенцем. Ночью обнаружила, что мужа нет в постели. Оказалось, он лежал в кровати рядом со старшей дочерью, которой на тот момент было всего 10 лет. Благо, физически он ее не изувечил, а на мои увещевания говорил, что всего лишь играет, но позднее я выгнала его из дому», — рассказывает Татьяна.

Два года супруги живут порознь, чиновник уже завел другую семью, в которой у него родился ребенок. Спустя два года с момента расставания Лемента добился встреч с детьми через суд, судьи разрешили ему по субботам приходить к дочерям. На днях мужчина принес решение исполнительной службы о назначении свидания и в подъезде столкнулся с тещей. «Он напал на маму, вырвал у нее из руки телефон, а когда я выбежала, услышав крики на лестнице, он уже сидел в машине. Мы потребовали вернуть телефон, он выскочил из машины и начал избивать нас ногами», — вспоминает Татьяна, рука у которой — в гипсе. В итоге у экс-жены Лементы — переломы двух пальцев руки, у тещи — перелом основания черепа и ушибы ног. Женщины написали заявление в милицию. В ЦОС УМВДУ нам сообщили, что как только следователи получат справку об увечьях, будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сам Александр Лемента обвиняет бывшую жену в клевете. «Я удочерил ее старшую дочь, у меня никогда не было порочных мыслей. В тот день я привез постановление судебного исполнителя, согласно которому в субботу должен был забрать ребенка на свидание, но мне не дали этого сделать, спровоцировав потасовку. Я неконфликтный человек и с женщинами драться не стану, поэтому попытался оттеснить их, закрылся в машине и вызвал милицию», — сказал нам Александр Лемента.

В горсовете пять лет работал без нареканий

В мэрии Александра Лементу характеризуют более чем положительно. «За пять лет работы в горсовете не было ни единой ситуации, в которой он повел бы себя недостойно. Александр Альбертович — взрослый человек, который прекрасно понимает, что за незаконные поступки придется отвечать. Поэтому я считаю, что человек его положения не мог так поступить — приставать к детям и бить женщин. В любом случае, это семейная ссора, точку в которой поставит суд», — сообщил «Сегодня» начальник Александра Лементы, директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга