TOP 10
Новости наших партнеров

Летняя мода: для нее — тельняшки и тюрбан, для него — штаны-трансформеры

24.05.11 02:04 Летняя мода: для нее — тельняшки и тюрбан, для него — штаны-трансформеры

Что модно носить этим летом.

Анастасия Ефименко

Лето уже практически на пороге! Самое время обратить внимание на свой гардероб и обновить его. Что же модно носить этим летом? Об этом нам рассказали стилист Анжела Лисица, стилист и дизайнер Ольга Навроцкая, стилист и основатель Школы моды, стиля и имиджа «Harmonic Style» Анита Стар.

ФАСОН. С одной стороны, актуальны обтекаемые, драпированные платья и туники, свободные короткие блузки и длинные футболки-распашонки. С другой — облегающие короткие платья-корсеты, узкие шорты и леггинсы, приталенные пиджаки. А вот из мужской моды постепенно уходят обтягивающие вещи (совсем недавно были актуальны очень узкие брюки и приталенные пиджаки), впрочем, как и очень просторные. Одежда просто должна быть по фигуре.

ЦВЕТ. Сегодня мегамодно сочетать сразу несколько ярких цветов в одном ансамбле. Наиболее популярные оттенки для барышень: персиковый, алый, арбузный, желтый, ярко-голубой, ярко-зеленый, бирюзовый. В то же время актуальны и спокойные тона, например, беж, нежно-розовый, ванильный. Мужчинам стоит обратить внимание на одежду синего, светло-серого, светло-бежевого, сочно-зеленого цветов.

ВЕЩЬ № 1. Для модниц это длинная белая юбка, лосины. Для модников — льняной пиджак.

АКСЕССУАРЫ. Сумочки на длинной ручке с бахромой, большие очки, массивные браслеты, крупные серьги (предпочтительно в этническом стиле), широкополые шляпы, шарфы, намотанные на голову «а-ля тюрбан». Мужчинам стоит носить легкие шарфы, рыжие ремни и большие сумки.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга