TOP 10
Новости наших партнеров

Признание модели: «Я морю себя голодом!»

25.04.11 06:09 Признание модели: «Я морю себя голодом!»

Гламурная модель Никола Маклин откровенно призналась в том, что страдает от серьезного расстройства питания. Она в буквальном смысле морит себя голодом.

Модельные пропорции достаются дорогой ценой. На 50% подобная фигура обеспечивается хорошей генетикой, а на вторые 50% жесточайшей диетой и спортивным режимом. Многие подозревают моделей в том, что они ведут нездоровый образ жизни, но немногие модели в этом признаются. Уроженка Великобритании Никола Маклин стала исключением.

29-летняя гламурная модель последний год сидела почти на одном кофе и диетической коле, когда сбрасывала более 40 (!) кг. Никола никогда не относилась к категории подиумных моделей, она всегда была девушкой с пышными формами, а после беременностей лишнего веса прибавилось еще больше. Но за 12 месяцев ей удалось достигнуть пропорций, которым позавидует и Миранда Керр.

В интервью журналу OK! Никола призналась, что ее трансформация уже напугала и мужа - известного футболиста Терри Уильямса. Кроме того, на жесткость диеты повлиял и стресс, вызванный бедой матери, у которой врачи нашли рак груди. "Я длительные периоды времени вообще ничего не ела, - рассказывает модель. - Когда потом я ела, то не боялась перебрать, но и не питалась нормально. Я не вызываю рвоту после каждого приема пищи, просто ем не каждый день. Вот и все".

Маклин признает, что у нее имеется расстройство питания, которое вредит здоровью женщины. Но конкретных планов борьбы с ним нет. "Я морю себя голодом, и это может быть смертельно опасным. Я знаю, что нездорова. Муж очень поддерживает меня, он постоянно говорит, что я должна есть больше".

Модель считает, что если бы не ее роскошный бюст (следствие пластической операции), то она сейчас имела бы фигуру 12-летнего мальчика. Но собственное здоровье, как ни странно, не является для Николы главным приоритетом. Она больше внимание уделяет болезни матери, а также... здоровому питанию двух своих маленьких детей.

Medikforum.ru

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга