21 апреля 2011, 01:55 | Автор: Иван Рутов

Юля Ковальчук: "Мы с Лёшей перечеркнули прошлое!"

Певица Юлия Ковальчук – девушка многогранная: и поет, и ведет телешоу, и участвует в модных показах...

Таша Невская

А недавно вернулась с Сейшельских островов, где отдыхала со своим бойфрендом – Алексеем Чумаковым. С этой приятной темы мы и начали разговор.

Сама занимаюсь своим стилем

– Как отдохнули?

– Прекрасно! Жили на острове Силуэт. Наслаждались в этом райском уголке великолепной природой – чистейшим Индийским океаном, косяками экзотических рыб и потрясающими хлебными деревьями, которые мне понравились еще в Панаме на «Последнем герое». На Сейшелы мы попали в период полнолуния, когда океан отливал на 500 м от берега: стоя по пояс в воде, можно было увидеть ската, рыбу-клоуна, рыбу-иглу… Побывали и на черепашьей ферме, где разводят редкие виды черепах. Когда их гладишь по панцирю, они доверительно кивают. И еще они умеют улыбаться!

– Черепаший суп пробовали?

– Да, но вообще экзотику ем с опаской, только по рекомендации друзей. Десерты из хлебного дерева обожаю!

– Они безопасны для фигуры, в отличие от обычных батонов?

– Если в меру – да, как и любые сладости в принципе. Я практикую раздельное питание, алкоголь употребляю редко – раз в полгода могу выпить бокал белого вина. Занимаюсь спортом, танцами. Фигурное катание после участия в «Ледниковом периоде» стало для меня второй профессией. Но главное – сон. Мне нужно не меньше восьми часов, чтобы выспаться.

– Есть мнение, что сегодня у каждой женщины должен быть стилист. Вы согласны?

– Скорее нет, чем да. В повседневной жизни я сама занимаюсь своим стилем. А к помощи стилистов прибегаю в крайних случаях: для важных фотосессий или на съемках клипов. Вообще, мне нравится женственный стиль: каблуки, платья, юбки.

Хочу двоих: мальчика и девочку

– Кто для вас икона стиля?

– Есть много женщин, которыми я искренне восхищаюсь: Сальма Хайек, Шарлиз Терон, Моника Белуччи. Они совершенно разные. Единственное, что их объединяет – это обезоруживающая женственность, гармонично сочетающаяся с напористостью и страстностью.

– Женственность, сочетающаяся со страстностью – это главное, что должно быть в девушке?

– Не главное, но основное. Сегодня многие женщины сетуют, что не могут найти себе хорошего мужчину, потому что таких, по их мнению, совсем не осталось. Я не согласна с этим. Не могу поделиться, где искать хороших мужчин, но уверена: такие есть и их немало. Та девушка, которая действительно хочет найти, найдет. Дело еще в том, что большинство из нас ищет идеального спутника. Но если он будет идеальным, то и женщина должна соответствовать. Еще надо помнить, что мужчины любят глазами, они не обладают даром телепатов – не могут в глубине вашей души увидеть то, что, по  вашему мнению, должно привлекать. Поэтому будьте ухожены, женственны, естественны. Не стойте на месте: занимайтесь собой, увлекайтесь чем-то. И тогда он, идеальный мужчина, обязательно вас увидит. Еще важно ваше сильное желание. Например, три года назад я загадала в Новый год найти свою любовь – и появился Лёша.

– Сразу поняли, что он – тот, о ком мечтали?

– В мужчине для меня очень важно чувство юмора. А также самодостаточность, искренность, целеустремленность. Да, я нашла именно такого.

– Вы согласны с утверждением, что каждый человек должен иметь личное пространство, чтобы побыть в одиночестве?

– Конечно. Причем во всех смыслах. Вот у нас с Лёшей секретов друг от друга нет. Но если кто-то о чем-то умалчивает, значит, об этом действительно не стоит говорить. Например, в разговорах мы перечеркнули прошлое, не потому что мы не знаем о том, что у каждого было, а потому что считаем, что здесь нечего обсуждать. Это нам просто не нужно.

– Раньше вы говорили, что очень хотите родить до 30 лет одного ребенка, чуть позже – второго. Планы переменились?

– Я действительно давно задумываюсь о детях. Хочу двоих: мальчика и девочку. Уже сейчас думаю, какие профессии они выберут. Хотя это и не особо важно, главное – воспитывать их в атмосфере добра и любви.