TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Шейк: "Как все русские, я обожаю деньги!"

18.04.11 02:36 Ирина Шейк: "Как все русские, я обожаю деньги!"

Востребованность 25-летней красавицы, сократившей «трудную» фамилию ради заработка, взлетела до небес. Особенно после того, как ее признали самой сексуальной девушкой планеты.

Макар Зайцев

Она вытянула счастливый билет. Родившись в 30-тысячном Еманжелинске, в полусотне километров от Челябинска, Ирина Шайхлисламова отправилась зарабатывать деньги на Запад. На съемках рекламы познакомилась с Криштиану Роналду, быстро «въехав» в спальню лучшего и самого богатого футболиста мира. Оба упорно молчат о том, как протекает их жизнь вне прицелов камер, делал ли, как судачит свет, португалец предложение россиянке или интрижка близка к завершению.

Наши женщины похожи на КГБ

– Принято считать, что модели изнуряют себя диетами. Это правда?

– Я никогда не сижу на диетах. Считаю, что человек всегда может есть то, что ему нравится, а форму поддерживать специальными упражнениями. А что это будет – тренажерный зал или бассейн, прогулки в парке или пилатес, каждый решает сам. Главное – подходить ко всему с удовольствием, потому что положительные эмоции всегда делают вас красивыми. Сама я люблю тренажерный зал, где бываю по пять раз в неделю. Только во время путешествий число тренировок может быть сокращено по меньшей мере до трех. Для меня это важно, ибо после чувствую себя полной энергии.

– Ты никогда не рассказывала свою версию знакомства с Криштиану Роналду. Может, уже пора?

– Мне так не кажется. Можно сколь угодно долго задавать мне этот вопрос, но я никогда на него не отвечу. Русские женщины полны секретов, они нечто вроде КГБ (смеется).

– Что нужно сделать, чтобы стать манекенщицей, когда ты родилась почти в деревне в уральской глуши?

– Надо, чтобы выпал шанс. Как Джулия Робертс была приглашена братом на съемки, где на нее обратили внимание, так и я сопровождала старшую сестру в школу манекенщиц. Меня заметили, предложив участвовать в конкурсе красоты. Я выиграла и отправилась работать в Париж.

Украшения должен дарить мужчина

– Тяжело было первое время?

– Очень. Я и по-английски-то говорила не слишком хорошо, а с французским дело обстояло еще хуже. Первое время зарабатывала мало, денег вечно не хватало. Сейчас невозможно в это поверить, но в тот период часто случалось, что мне было просто нечего есть. Однако эти трудности меня укрепили и многому научили.

– С тех пор ты участвовала во многих рекламных кампаниях, больше всего работая в нижнем белье. В какой одежде чувствуешь себя наиболее сексуально?

– Более сексуально – как раз в нижнем белье. На мой взгляд, это гораздо эффектнее, чем когда девушка совершенно голая. Кстати, благодаря работе у меня этого нижнего белья огромное количество. Поэтому часто раздаю его подружкам – видел бы кто, как они за это благодарны.

– А что вообще, на твой взгляд, значит – быть сексуальной?

– Я определяю сексуальность очень просто: ты должен быть естественным и оставаться самим собой. Это самая привлекательная вещь в мире, – рассказала Ирина Шейк StyleBistro. – Те люди, которые любят себя, всегда очень сексуальны и привлекательны.

– Ты должна знать наверняка, почему в России так много красивых женщин.

– Россия – огромная страна, населенная людьми разных национальностей. Поэтому там можно найти разные типы красоты – славянскую, азиатскую или даже бразильскую. Плюс в моей стране женщины всегда тратят много времени на то, чтобы поддерживать красоту – в России принято заботиться о своем внешнем виде. К естественной красоте добавляются макияж и стильная одежда. Надо прибавить сюда и то, что принято называть личным обаянием – и дело сделано (улыбается).

– Следуя этим правилам, ты стала очень богатой женщиной…

– Как и все русские, я обожаю деньги. Но у нас никогда ничего не бывает достаточно. Это парадокс, но в России, даже если у тебя огромное количество денег, все равно будет мало. Сколько у меня сейчас? Не расскажу. Это секрет.

– Тогда признайся, какой была твоя последняя большая покупка?

– Даже не знаю… Я не покупаю украшения, потому что этим должен заниматься мужчина – покупать, а потом дарить их. Желательно – встав на колено (смеется).

– Интересно, и на что же ты тогда тратишь то, что зарабатываешь, раздеваясь?

– Я инвестирую в строительство. По-моему, сейчас это гораздо выгоднее, нежели просто хранить деньги в банке, получая процент, который будет ниже инфляции.

– Теперь понятно, почему говорят, что ты уникальная благодаря своему уму манекенщица.

– Ах да! Еще я обожаю Достоевского и читаю книги о XVIII веке, особенно те, где рассказывается о женщинах, имевших в России огромную власть.

– Так вот она какая – твоя мечта?

– Так я всё и расскажу (смеется). Помнишь про КГБ? То-то.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга