TOP 10
Новости наших партнеров

Джонни Депп: «Выход из образа Джека Воробья похож на декомпрессию»

18.04.11 02:30 Джонни Депп: «Выход из образа Джека Воробья похож на декомпрессию»

"...Играть капитана Джека очень удобно: можно бессовестно шалить, сеять хаос и разрушения, быть неадекватным в любой ситуации. Я так хорошо его знаю, что всё это получается само собой."

Аарон Зюс

"Пираты Карибского моря: На странных берегах" – это продолжение трёх успешных и кассовых фильмов франшизы. "Сборы всех трех фильмов в прокате были поразительны", – говорит продюсер Джерри Брукхаймер, – "и они доказывают, что эти фильмы многое значат для зрителей. Почти три десятилетия кино про пиратов были забытым жанром, но теперь зрители снова полюбили эти фильмы, и произошло это во многом благодаря Джонни Деппу в роли капитана Джека Воробья. Для капитана Джека у нас в запасе ещё много приключений. Наши сценаристы, Тед Эллиотт и Терри Россио, создали целый мир, который ещё долго можно исследовать".

Джонни Депп за первые три фильма беззаветно влюбился в образ капитана Джека Воробья, а потому был рад отправиться навстречу новым приключениям. "Когда мы закончили третьих "Пиратов", где-то в подкорке осталась мысль, что неплохо бы когда-нибудь сделать четвёртых", – говорит Депп. – "Когда выходишь из образа капитана Джека, происходит декомпрессия: переход даётся тяжело, потому что мне нравится жить в этом образе..."

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга