TOP 10
Новости наших партнеров

Рики Мартин: "Важнее секса ничего нет!"

10.04.11 13:16 Рики Мартин: "Важнее секса ничего нет!"

Год назад Рики нашел в себе силы открыто признаться, что парни ему нравятся несравнимо больше девчонок.

Макар Зайцев

За неимением способной подарить потомство подружки певец заплатил суррогатной матери, дабы та выносила ему близнецов, и с августа 2008 года с гордостью рассказывает, насколько он прекрасный отец. Мол, ради этого был готов вообще забросить пение, однако ограничился паузой – более чем на два года. На неделе 39-летний Энрике начал мировое турне в поддержку своего последнего альбома «Музыка + душа + секс».

Я счастлив быть геем

– Рики, почему в названии твоего последнего альбома душа соседствует с сексом?

– Потому что три последних года я очень много времени посвятил самому себе. Все просто: это музыкальный альбом, в который я вложил все, что люблю. И так как хотел привнести немного провокации, то добавил еще и слово «секс». Это же достаточно важное слово (смеется). Да к тому же без секса вообще представить себе жизнь невозможно.

– Зачем год назад ты объявил о своей гомосексуальности?

– Я заключил пари, что на несколько лет уйду со сцены и попробую посмотреть на себя со стороны. Это не было легким решением, потому что в шоубизнесе тебя забывают мгновенно. Но это оказалось очень полезным шагом, вдохнувшим в меня новую жизнь. Необходимо было наконец принять себя таким, какой я есть, а не таким, каким публика хотела меня видеть. В результате сегодня могу сказать, что безумно счастлив быть геем.

– Появление твоих близнецов мешало возвращению на сцену?

– Когда впервые держал моих детей в руках, сказал себе, что никогда не смогу их обмануть. Невозможно делать не пойми что, когда ты отец. Я круто изменил всё. Не мог больше тусоваться по ночам, а днем отсыпаться, как было прежде. Вставал рано утром, чтобы проводить время с Валентино и Маттео, радоваться и жить вместе с ними.

Даю детям полную свободу

– Что еще ты понял, став отцом?

– Я понял важность простоты жизни. Что не надо забывать ребенка, который есть в каждом из нас. Особенно не стоит стремиться все контролировать в своей жизни. И уж тем более – в жизни тех, кто рядом с нами. В любом случае это невозможно, когда у тебя два маленьких торнадо, бегающих вокруг дома. Я позволяю им быть свободными, потому что не хочу ограничивать их развитие.

– Это твоя единственная слабость?

– К несчастью, нет. Несколько лет назад я был перфекционистом, преследуемым идеей стать «номером один» в мире. Сейчас все изменилось, но я остаюсь невероятно наивным.

– Признайся, хочется иногда полениться, забросив дела?

– Сейчас больше, чем прежде. Особенно такой период был после того, как написал автобиографию. Я горбился над ней как сумасшедший. Единственная радость – хотя бы занимался этим дома.

– Если посмотреть на твои песни и биографию, возникает ощущение, что ты слишком много о себе рассказал.

– Возможно. Зато мне теперь вообще нечего скрывать. Многие звезды как ошпаренные боятся, что кто-то узнает их сокровенную тайну, скрываются всю свою жизнь, чтобы зрители их больше любили, наверное… Знаете, к счастью, даже после всего того, что я о себе рассказал и в песнях, и в книге, люди по-прежнему не знают обо мне всего. Я оставил что-то и для своих близнецов, и для других близких, которые рядом и которых люблю. Я состою в паре с прекрасным человеком уже более трех лет и могу сказать об этом только одно: это действительно классно.

Честность улучшает здоровье

– Глядя на твою фигуру, можно предположить, что ты много занимаешься спортом, дабы поддерживать себя в прекрасной форме.

– Спасибо. Действительно, я достаточно много занимаюсь гимнастикой, бегаю и тренируюсь, при любой возможности беру в руки гантели – потому что мне необходимо пополнять себя эндорфинами. А спорт способен усилить то ощущение гармонии и счастья, которое у меня появляется благодаря моим малышам. Но у меня есть и другой, быть может, куда более важный, чем физические упражнения, секрет, – рассказал Рики Мартин Entrevue. – Чтобы иметь хорошее здоровье, недостаточно выжимать большой вес из положения лежа – надо быть честным, ибо ложь способна полностью отравить вас изнутри. И не манипулировать эмоциями. Это очень, очень полезно.

– Вопрос напоследок: что фанаты могут ожидать от твоего турне?

– Я дам им все, что в моих силах. Уверен, что это заставит весь мир снова говорить обо мне, как было прежде. На сцене я не боюсь провоцировать. Два часа у публики будет кипеть адреналин. Испокон веков люди хотели праздника, так пусть они придут увидеть меня, чтобы получить то, в чем по-настоящему нуждаются. Ну, помимо любви и секса, конечно (улыбается).

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга