29 марта 2011, 21:04 | Автор: Иван Рутов

Лолита: «Я не знаю, что такое старость!»

Она – одна из самых эпатажных звезд на нашей эстраде. Но именно за ее непосредственность и честность Лолиту так любят зрители.

Наталья Алексеева

Певица откровенно ответила на вопросы корреспондента «Между нами, женщинами».

– Лолита, весной женщины часто делают себе подарки: то кофточку новую купят, то брошку. А вы как поднимаете себе настроение?

– Я неравнодушна к сумочкам. Их размер не имеет значения. Большие или маленькие – мне все равно. Раньше сходила с ума по обуви. Покупала даже те туфли, которые мне были малы, ставила их дома на полку и любовалась. Но теперь я, как говорится, в завязке. Сейчас я перешла на обувь с низким каблуком. Она намного удобнее, да и носится дольше.

– Мужчины такой яркой женщине, как вы, часто устраивают сюрпризы?

– Чаще всего сюрпризы мне устраивали мужчины, с которыми я встречалась или жила. И это нормально и естественно. Мне много чего дарили – машины, украшения, даже квартиры. Спасибо моим бывшим за это. Ведь мужчина, когда живет с любимой женщиной, словно берет ее в аренду, за которую надо платить.

– Лолита, с приходом весны многие хотят сбросить лишние килограммы. Как вы боретесь с этой напастью?

– С переменным успехом. Дима иногда меня балует и приносит домой тортик. Ну и я, конечно, съедаю кусочек. Потом очень себя ругаю, потому что набранные килограммы я сбрасываю очень тяжело. Я пробовала самые разные диеты, но поняла, что самая эффективная – это не есть после шести часов, как говорит великая Майя Плисецкая. А это, как вы знаете, очень тяжело. Сейчас я вешу около 70 килограммов. Очень хочу вернуть свой нормальный вес – 63 килограмма. Но даже если этого не произойдет, у меня все равно будет отличное настроение.

– Как же вам это удается?

– Как ни странно, но я перестала использовать декоративную косметику, то есть крашусь только в самых крайних случаях, когда надо пойти в свет. А дома хожу без косметики. И знаете, кожа у меня стала выглядеть здоровее. Дима мой это тоже отметил. Он говорит, что ему все чаще хочется меня поцеловать. По-моему, это лучшее доказательство.

– Дмитрий – очень мудрый человек. А ведь вас многие осуждали, когда вы только начали с ним встречаться…

– Да и бог с ними! Пару лет назад я стала смотреть на мужчин другими глазами. Раньше, как и всех нас, меня интересовала внешность, харизма, мне нужно было, чтобы у меня от мужчины дрожали руки, тряслись колени. Мне скоро 48 лет. Так вот, до 45 меня интересовал только секс. Теперь все иначе. Я стала ценить в мужчине ум, чувство заботы, теплоты, которое он дает мне. Но это не значит, что к сексу у меня интерес пропал.

– Вы так смело говорите о своем возрасте. Не боитесь, что Дмитрия уведет какая-нибудь молодая особа?

– Знаете, у меня энергии столько, что я фору дам любой. Я ведь сама увела Диму у 24-летней девушки. А что касается старости, то я не знаю, что это такое. Недавно была у врача, и они зафиксировали мой внутренний возраст – 30 лет.

– Как вы относитесь к пластической хирургии?

– Положительно. Недавно ходила к хирургу, убрала мешки под глазами, подтянула веки. Мне теперь нравится, как я выгляжу. Я мечтаю надеть мои любимые джинсы, но пока не могу решиться на удаление ребер, как делают некоторые мои коллеги. Наверное, я так этого и не сделаю. В конце концов, джинсы сможет в будущем носить моя дочь Ева.

мужчины Лолиты Милявской

Первым мужем Лолиты стал однокурсник из Тамбовского института культуры Александр Милявский. Будущая певица расписалась с ним, чтобы после распределения они могли быть вместе. Но брак долго не продлился, и уже через пару месяцев от былой страсти не осталось и следа.

В Одесской филармонии, где Лола работала после окончания института культуры, она повстречала Александра Цекало, руководителя коллектива «Шляпа». Их отношения поначалу были скорее враждебными, но долгие гастроли и постоянное общение сделали свое дело. Лолита не смогла устоять перед песнями и «мозгами» Цекало. Но и этот роман не продлился долго. Совместный дуэт Цекало и Милявской «Академия» понравился самой Пугачевой, и пару пригласили в Москву. Вскоре Лолита начала замечать, как муж бросает заинтересованные взгляды на молодых девушек. Терпеть измены Лолита не стала и подала на развод.
Вскоре Лолита решила связать свою судьбу с бизнесменом Александром Зарубиным, который буквально носил любимую на руках и потакал любым ее капризам. Но бизнесмен не выдержал эпатажных выходок Лолы и ушел с чемоданом в руке.

Певица не скрывает свою бурную личную жизнь. Ей приписывали романы с певцами Данко и Томом Хаосом («Отпетые мошенники»), диджеем Дмитрием Олениным и чемпионом мира по боям без правил Юрием Киселевым. Сейчас Лолита встречается с тренером по сквошу 24-летним Дмитрием Ивановым.