TOP 10
Новости наших партнеров

Битва за колдунов. Почему маги пошли на службу к нацистам, а не к НКВД

23.03.11 01:36 Битва за колдунов. Почему маги пошли на службу к нацистам, а не к НКВД

В ходе экспедиции на Кольский полуостров группа российских учёных обнаружила следы аэродрома, который построили нацисты для запуска летающих тарелок.

Эрнст Мулдашев

А также выяснила, что нацистские учёные использовали способности местных колдунов - нойдов. Каким образом, читателям рассказывает руководитель экспедиции профессор Эрнст МУЛДАШЕВ.

- Летающие диски немцев, мне кажется, до сих пор находятся в заминированном бункере рядом с горой Лиинахамари. Вполне понятно, что гитлеровцы, отступая, уничтожили или спрятали всё, что касалось этой экстравагантной технологии. Изобретатель летающих дисков Вальтер Шаубергер, как выяснилось, остался жив после войны. Американцы предложили ему воссоздать его изобретение и обещали создать все условия для этого. Однако Шаубергер отказался, сказав, что летательный диск он сможет построить, но летать тот не будет, поскольку все маги и мистики, приводившие за счёт своих заклинаний в действие энергии воды и земли, уже уничтожены в концлагере Маутхаузен… Не зря технология Шаубергера называлась магической технологией.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга