11 февраля 2011, 07:18 | Автор: Иван Рутов

Анна Седакова: "Жить со мной – это подвиг!"

Первым супругом был футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич, от которого у Анны на руках осталась дочь Алина. Нынешний избранник певицы тоже человек с «футбольной» фамилией...

Егор Ставицкий

Самая сексапильная певица СНГ Анна Седокова вышла замуж. Во второй раз. Первым супругом был футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич, от которого у Анны на руках осталась дочь Алина. Нынешний избранник певицы тоже человек с «футбольной» фамилией: бизнесмен Максим Шевченко. Накануне свадьбы невеста поделилась с «ЖГ» подробностями судьбоносного романа.

Натерпелась в первом браке

– Аня, еще недавно вы говорили нам, что хотите регистрировать брак за океаном.

– Мы долго определялись со страной, где будет свадьба. Думали об Америке, Украине и России. Для меня это была главная дилемма: здесь или там? Но все-таки решили устроить церемонию «по месту жительства».

– Расскажите, как познакомились с будущим супругом?

– Ничто ничего не предвещало (улыбается). Хотя в то время я мечтала о новой любви, ждала ее. Как обычно, пошла в спорткомплекс – позаниматься фитнесом, подзарядиться энергией. И там увидела Максима. Он заметил меня. Подошел, познакомился. А я, попрощавшись, даже не оставила ему номера телефона. В следующий раз он опять ко мне подошел и также ничего не добился. Только в третий раз я не смогла устоять перед его обаянием и согласилась на свидание… Максим не олигарх, как многие думают. Да, есть свой бизнес – он занимается недвижимостью, но его трудно назвать даже крупным бизнесменом. Кроме того, Максим еще учится, оканчивает магистратуру.

– Максим нашел общий язык с вашей пятилетней дочкой Алиной?

– Может быть, Аля и была главным, что нас связало. Через две недели после знакомства мы собрались вместе на отдых. Говорю Максиму: «Мне не с кем оставить ребенка». Он отвечает: «А зачем оставлять? Мы ведь можем взять Алю с собой». Для меня это было решающим моментом: мужчина предлагает мне поехать отдыхать вместе с ребенком! Значит, он воспринимает нас как единое целое… Мы прекрасно отдохнули. Мне нравится, когда мужчина охраняет женщину, когда с ним рядом чувствуешь себя защищенной. Максим крупный физически – за метр девяносто ростом, занимается тайским боксом. Но кроме того, он внутренне очень сильный человек.

– Как вы считаете, какой должна быть женщина в отношениях – властной или смиренной?

– Уступчивой и рассудительной, но только если ты уверена в человеке на сто процентов. Однако женщина – существо переменчивое. Тем она мужчинам и интересней. Ведь если ты постоянно спокойная, через какое-то время мужчина остывает, и ему начинают нравиться другие женщины – капризные, непостоянные. Нельзя прятать свое «я». У меня такое было, я очень много терпела в браке с Валентином Белькевичем. Думала: пережду – все перемелется. А потом вдруг всё поняла и сказала, что ухожу. И ушла. Без истерик и скандалов.

С Малаховым поиграли в любовников

– Чем вас поражали мужчины?

– На мой взгляд, находиться рядом со мной – это безумие. Потому что внимания мне со стороны мужчин уделяется гораздо больше, чем другим женщинам. В шоубизнесе совсем другие нравы, не как в обычном офисе. У нас может подойти один артист – обнять тебя, поцеловать, пофлиртовать. Другой – за плечики приобнять. Это ничего не означает, это в порядке вещей. Про мой поцелуй с Андреем Малаховым чего только не написали! Мол, мы давние любовники. А это была игра на камеру. Человеку не из тусовки подобное вытерпеть сложно. Это адский труд. Поэтому любимый человек совершает подвиг, находясь рядом со мной. Ну он, конечно, и получает некое количество бонусов за это (соблазнительно улыбается).

– Но если бы Максим вдруг стал олигархом, вы бы обрадовались?

– Да не надо мне ничьих миллионов! Мне же предлагали богатые люди встречаться, общаться. Дарили целые миры, планеты… Но меня всегда останавливала простая мысль: ведь с этим человеком надо спать! Мне даже представить страшно, что я занимаюсь сексом с кем-то, кого не люблю. Ну хорошо, ты будешь счастлива дареными бриллиантами месяц. А после что? Встречаться с водителем, охранником, консьержем в своем подъезде? Или с мальчиком-официантом? У любой монеты есть вторая сторона. Всегда, кроме денег, которые тебе дают, тебя одновременно либо бьют, либо угнетают, либо следят за тобой. Не бывает такого, чтобы подарили миллион долларов и сказали: ходи куда угодно, люби, кого хочешь, одевайся, во что нравится. Ты будешь в постоянной зависимости. Не бывает сказки про Золушку в реальной жизни, за все нужно платить. Поэтому я всегда хотела настоящих чувств, настоящей страсти. И все это я нашла в отношениях с Максимом.