TOP 10
Новости наших партнеров

Смерть москвича Максима Кольцова после драки с кавказцами: Почему врачи не спасли парня, а милиция не нашла преступников?

27.01.11 02:12 Смерть москвича Максима Кольцова после драки с кавказцами: Почему врачи не спасли парня, а милиция не нашла преступников?

«Комсомолка» попыталась разобраться в истории, которая едва не привела к новым национальным волнениям.

Евгения СУПРЫЧЕВА

Каждый такой случай - патрон в обойме националистов. Все радикальные сайты пестрят фотографиями убитого и громкими призывами из серии «доколе?». Вопрос зашкворчал в Интернете, словно масло на раскаленной сковороде, вызвав бурю обсуждений. Оно и понятно: настроение после декабрьских событий на Манежке у нашей молодежи еще «приподнятое». Плюс страсти подогрела писанина некоего Максима Воронова - приятеля убитого. Он выложил в Сеть рассказ на тему «Как убивали моего друга». Читаешь, и сжимаются кулаки... пока не начинаешь вникать в детали. И чем больше вникаешь, тем чаще удивленно хмыкаешь, забывая о праведном гневе.

Начинается история весьма оптимистично: в новогоднюю ночь веселая компания завернула в клуб у метро «Домодедовская». Компания небольшая - две влюбленные парочки: Максим Кольцов (погибший. - Прим. авт.) со своей девушкой Настей и Макс Воронов с подругой Ниной. Итак, пришли, спустились на нулевой этаж. Сидят, выпивают. Затем...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга