TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянин создал "капсулу Судного дня"

29.12.10 07:56 Россиянин создал "капсулу Судного дня"

В то время, как мир празднует Рождество, некоторых больше беспокоит то, что они называют неизбежным Армагеддоном. Один такой человек, почувствоваший опасность после прочтения древних предсказаний, решил взять на себя заботу о выживании человечества.

Ведущая: В то время, как мир празднует Рождество, некоторых больше беспокоит то, что они называют неизбежным Армагеддоном. Один такой человек, почувствоваший опасность после прочтения древних предсказаний, решил взять на себя заботу о выживании человечества.

Если это не понадобится, его изобретение всегда можно превратить в сауну стоимостью в 80 тысяч долларов.

Корреспондент:
По предсказаниям древнего календаря майя, конец света наступит 21 декабря 2012 года. Земля станет жертвой множества катаклизмов: наводнения, извержения и землетрясения уничтожат почти все население планеты. Так что некоторые люди готовятся пережить Апокалипсис.
В нескольких километрах от Москвы, на заброшенной птицефабрике было сделано изобретение, которое должно спасти человечество, когда придет конец света. Взирайте, Аварийная капсула Судного дня.

Бывший военный инженер Евгений Убийко говорит, что он гений, и что Большой андронный коллайдер контролирует мировую погоду.

Он признает, что когда год назад он впервые представил свою идею создания аварийной капсулы, многие лишь посмеялись над ним. Но теперь, когда он построил ее, люди принимают его всерьез, говорит он.

Евгений Убийко, изобретатель:
Капсула герметична, она имеет четыре слоя изоляции. Она может держаться на поверхности воды, катиться вниз по холмам и приземляться вверх ногами - и все это без каких-либо повреждений. Она не подвластна подземным толчками или лаве или магнитным бурям. Здесь будет душ, а здесь - системы очищения воздуха. Четверо человек могут жить здесь до 40 дней, а стоит она 80 тысяч долларов.

Убийко уже завербовал группу соседей, которые зарезервировали места в капсуле.

Соседка Убийко:
Я боюсь 2012 года, так что нужно быть готовыми.

Сосед Убийко: Другие погибнут, а мы выживем.

И если через два года конец света так и не придет, то, по словам Евгений, его капсулы можно использовать как сауны или промышленные холодильники. Он советует правительству немедленно заказть производство нескольких тысяч таких капсул.

Источник: ИноСМИ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга