TOP 10
Новости наших партнеров

Анфиса Чехова: "Могу говорить не только о сексе!"

28.12.10 06:55 Анфиса Чехова: "Могу говорить не только о сексе!"

10 января на канале ДТВ стартует новое развлекательное реалити-шоу – «Спокойной ночи, мужики!» рождественский подарок сильной половине человечества (хотя и девушкам программа будет интересна) от самой сексуальной телеведущей Анфисы Чеховой.

Ольга Сабурова

– Судя по названию, ваша передача как-то связана с детской?

– Вряд ли в нашей программе будут Хрюша со Степашкой. Разве что поведение у некоторых участников будет свинское. А кто-то будет зайкой… Мне, наверное, никогда не придется вести «Спокойной ночи, малыши!» Утешением послужит эта программа.

– Ее цель – заставить несвободную девушку из-за денег строить глазки другому? Ведь если тот решит, будто она не в паре, то приз заберет не герой, прошляпивший настоящую одиночку, а надувшая его пара.

– Скорее это проверка отношений. Мужчина, который отпускает свою девушку на такое щепетильное задание, как соблазнить другого, должен быть стопроцентно в ней уверен. Если возникают сомнения, пара либо распадается, либо парень уводит с проекта свою девушку (такое право у него есть) и они лишаются денег. Но тогда надо задуматься, что это за отношения, когда он и она, изначально договорившись, что вступают в эту игру, вдруг начинают сомневаться в своей половине.

– На соблазнение отводится всего неделя. Не мало?

– Включаться в бой одной свободной и трем несвободным девушкам нужно активно. Надо как можно скорее увлечь парня, убедив в том, что именно она одна и что он должен выбрать ее. Плюс девушка понимает, что соперницы не дремлют. Если одна залезла к герою в душ, то вторая гарантированно наберет ванну и затащит его туда, чтобы доказать, что она тоже не лыком шита. По сути, эти девчонки готовы на все, чтобы получить деньги. А кто не готов, тот проигрывает.

На протяжении многих лет в программе «Секс с Анфисой Чеховой» мы давали много советов, как найти подход к мужчине, как бороться с соперницами. Я слышала, что кому-то они помогали, но убедиться в этом воочию не имела возможности. Теперь смогу это увидеть, сама буду давать советы.

– А в ваших отношениях с мужчинами деньги играют какую роль?

– Очень второстепенную. Честно. Меня мало заботят люди, которые не могут предложить ничего, кроме денег, понтов и своего положения в обществе. Как правило, мужчины, которые чего-то добились, активно используют свои победы, чтобы пустить мне пыль в глаза. Им кажется, что женщин их величие должно сразу пробивать насквозь. Меня это, наоборот, отталкивает. Я больше ищу в мужчинах глубину, интеллектуальность… Имею в виду жизненную мудрость, а не то, что он будет отвечать на вопросы программы «Что? Где? Когда?» быстрее знатоков.

– Думать о духовном – дорогое удовольствие. Его можно позволить себе, только если сама материально независима.

– Когда я была студенткой и начинала свою карьеру, денег у меня было намного меньше, чем сейчас. Тем не менее никогда не искала себе спонсора, который бы меня обеспечивал. Так воспитана. Не люблю просить и не люблю, когда у меня потом отбирают то, что дарят, а такое часто бывает с подобными мужчинами. Если в моей жизни появляется кто-то и хочет мне что-то подарить, противиться не буду, но зависеть от того, хочет он мне что-то дать или не хочет, не стану.

– Вы играете в спектакле «Восемь женщин», снялись за последний год в четырех фильмах. Устали от образа ведущей, говорящей о сексе?

– Мой образ в «Сексе» на ТНТ – всего лишь еще одна моя роль. Представьте, что эта программа была сериалом длиной в 5 лет. Это не я. К сожалению, ко мне приклеился штамп девушки, говорящей о сексе. Но когда я начинала этот проект, знала, на что иду, и не удивлена, что меня все так воспринимают. Но мне бы хотелось, чтобы теперь, когда я уже полтора года, как закрыла программу «Секс с Анфисой Чеховой», образ девушки, которая может говорить только о сексе, приклеился, возможно, к кому-то другому. Сегодня моя цель – проявить себя с иной стороны – в театре, кино…

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга