TOP 10
Новости наших партнеров

Подарки по знакам Зодиака

17.12.10 06:26 Подарки по знакам Зодиака

Если вы еще не приготовили подарков к новогодним праздникам, воспользуйтесь нашими советами. Выбирайте по знакам зодиака!

Овен ( 22.03 – 20.04 )

Женщина – Овен яркая и сильная. Выбирая ей в подарок духи, ищите ароматы тропических цветов, имбиря, бергамота, мха и мускуса. Из косметики – сочные, но скорее матовые тона. Из цветов - букет пурпурных роз. Из украшений – изделия с сардониксом, аметистом, рубином. Причем, рубины лучше дарить брюнеткам. Аметисты – блондинкам.

Предпочитаете  практичные подарки? Тогда вручайте бытовую технику или музыкальный центр. Либо что-нибудь из спортивных вещей.

Для мужчины-Овна ищите модные аксессуары, галстук, бритву или часы - главное, выбирайте вещь с любовью. Подойдут и музыкальные диски с энергетическими, жизнеутверждающими композициями.

Телец ( 21.04 – 21.05 )

Учтите, женщины-Тельцы не любят красный цвет, ему они предпочитают бирюзовый, голубой, зеленый, белый и розовый. Если косметику, то пастельных, естественных тонов. Если в подарок духи – то что-нибудь медовое или травянистое, иногда сладковато-горькое: жасмин, амбру, иланг-иланг, гардению. Тельцы обожают цветы, особенно пасторальные полевые букетики или домашние растения в горшочках.

Камни женщины-Тельца - сердолик, агат, карнеол, а также белые и просвечивающие минералы. А вот из белья они предпочитают изысканные комплекты из натуральных тканей. Из подарков для дома - что-нибудь интерьерное, в крайнем случае пылесос или микроволновку.

Мужчины-Тельцы тяготеют к изящным подаркам, ассоциирующимся с живописью, музыкой, домашним дизайном. Также подойдет изысканное вино.

Близнецы ( 22.05 – 21.05 )

Близнецы очень любят все оранжевое, голубое, зеленое и серебристое. Духи для женщины знака Близнецов лучше выбирать свежие, с приятной кислинкой: ароматы китайского апельсина, розового перца, лилии, зеленых листьев, грейпфрута. Из цветов - ирисы, орхидеи, букеты из необычных, экзотических цветов. И она наверняка оценит романтизм того, кто преподнесет ей книгу о любви.

Камни женщин-Близнецов –  это желтый топаз, берилл, гранат, перламутр, камни-хамелеоны, меняющие цвет в зависимости от освещения. Но и к бижутерии они весьма неравнодушны. Женщине-Близнецу можно смело дарить гаджеты - с ее способностями она прекрасно в них разберется и оценит подарок.

На мужчину-Близнеца можно произвести сильное впечатление, подарив ему  галстук под цвет глаз. А от набора хромированных торцевых ключей для его автомобиля он просто будет счастлив.

Рак ( 22.06 – 23.07 )

Женщина-Рак предпочитает серебро золоту, ей очень идут светло-зеленые, лиловые и сиреневые оттенки. Она придет в восторг, если вы подарите ей комплект из браслета и броши с халцедоном, изумрудом или каким-нибудь молочно-прозрачным минералом. К косметике она очень требовательна, поэтому выбирать подарок ей нужно, точно зная о ее предпочтениях. Духи ищите с цветочными ароматами, нежными и трогательными: зеленая лилия, сицилийский лимон, цветки персика, китайский османтус. Цветы она любит белые, бледно розовые или палевые, особенно если это розы, хризантемы или орхидеи.

Из практичных подарков будет рада кухонному комбайну, миксеру, кофемолке, - словом, всему, что облегчает приготовление еды.

Мужчина-Рак обожает подарки уникальные, предназначенные только ему. Собственноручно связанный шарф или свитер – то, что нужно.

Лев ( 24.07 – 23.08 )

Женщина-Лев предпочитает подарки класс люкс. Например, элитную косметику. Или украшения из золота. Ее камни солнечно-желтые и красные: красная яшма, гиацинт, рубин, янтарь, топаз, хризолит. Цветы - роскошные алые розы.

Духи для женщины-Льва должны быть сладкими, чувственными, с изысканным шлейфом: нотки перца, ириса, орхидеи, акации, пачулей и сандалового дерева. Если дарите практичную вещь, не экономьте на качестве.

Мужчине - Льву можно презентовать дорогую ручку, трубку, изысканное вино. Но и компьютерный диск с новой игрой он также оценит по достоинству.

Дева ( 24.08 – 23.09 )

Девы отличаются очень хорошим вкусом и практичностью, поэтому не покупайте подарков в духе «милой ерунды» – это главный совет.

Женщины-Девы предпочитают серые, бежевые, темно-синие и зеленые оттенки, любят кипенно-белый цвет. Изумруды, яшма, минералы сероватого и голубоватого оттенков – их камни. Пышные причудливые букеты цветов Девы находят вульгарными, им лучше дарить скромные, но изысканные цветы: гиацинты, калы, лилии. Из ароматов - цветочные утонченные запахи: имбирь, глициния, композиции льна и ванили.

А вот выбирать подарок для дома, где живет Дева, многофункциональный – пылесос, стиральную машину, кухонный комбайн.

Для мужчины-Девы сам подарок не принципиален, просто не дарите ему ничего сомнительного и вульгарного. Мужчина – Дева ценит внимание к себе, и если он поймет, что подарок не был куплен наспех, то лучшего и не надо.

Весы ( 24.09 – 23.10 )

Женщины-Весы обожают пастельные тона в одежде и косметике, их камни - берилл, опал, алмаз, светлые минералы. Им нравятся ароматы с фруктово-ягодной нотой: мандарин, роза и водяной жасмин. Из цветов - пушистые хризантемы.

Вы не ошибетесь с подарком, если презентуете роскошное кружевное белье или изысканную фарфоровую посуду. В общем, все то, что подчеркнет женственность.

Мужчины-Весы очень неравнодушны к красивым вещам, так что можете сделать подарок в виде запонок, портмоне или картины. Впрочем, симпатичный практичный подарок тоже подойдет.

Скорпион ( 24.10 – 22.11 )

Женщина-Скорпион – из числа роковых. Поэтому любит черное и красное, яркую косметику, особенно неравнодушна к губным помадам.  Ароматы женщины - Скорпиона – пряные, восточные: запахи ванили и древесные ноты.  Цветы - темно-красные розы, экзотические растения.

Женщины этого знака тяготеют ко всему необычному, мистичному. Подарки для них должны быть незаурядными, нестандартными, запоминающимися. Хотя и от практичных вещей (тостеры, чудо-печки, электровафельницы) они тоже не откажутся.

Для мужчины-Скорпиона подарок должен быть сюрпризом: он, как и женщины своего знака, тяготеет ко всему оригинальному. Но если вы хотите подарить ему практичную вещь, лучше удостоверьтесь заранее, что он в ней действительно нуждается.

Стрелец ( 23.11 – 22.12 )

Женщине-Стрельцу нравится быть заметной. Ее палитра - малиновый, вишневый, темно-синий, голубой оттенки. Камни в той же гамме: бирюза, малахит, сапфир, изумруд. Ее слабость - дорогие французские духи.

Также превосходным подарком для женщины-Скорпиона окажутся изысканная посуда, столовое серебро,  любые нужные в доме, но при этом изящные (в идеале дизайнерские) вещи.

А вот мужчина этого знака не устоит, если получит в подарок что-то из электроники.

Козерог ( 23.12 – 20.01 )

Женщина – Козерог взыскательна. Подарок для нее должен быть добротным и не вызывающим – что-нибудь неброское и дорогое, желательно в темных тонах. Учтите, Козероги любят хорошую музыку и почти всегда разбираются в искусстве. Но это не значит, что практичных вещей им лучше не дарить. Можно. Например, гладильную машину или увлажнитель воздуха.

Мужчине – Козерогу можно смело дарить вещи, служащие украшением интерьера. А если он спортсмен – горные лыжи, спортивный тренажер.

Водолей ( 21.01 – 20.02 )

Женщина- Водолей любит казаться таинственной, в ней скрывается стремление к эпатажу. Ей нравятся необычные оттенки: электрик, неоновый, муаровый. Ее камни - сапфир, гранат, горный хрусталь, черный жемчуг. Духи - экзотические, с комбинированными запахами: лайм и лимон, иланг-иланг и зеленый чай.

Женщины этого знака обычно хорошо разбираются в технике, так что нужный в доме практичный подарок из числа бытовых приборов или модерновых гаджетов окажется кстати.

Мужчины-Водолеи предпочитают интеллектуальные подарки, и в то же время жаждут чего-нибудь необычного, чудесного. Таким подарком может быть, к примеру, телескоп.

Рыбы ( 20.02 – 21.03 )

Женщины-Рыбы романтичны. Им нравятся духи с ароматом нежной розы, мандарина и ладана, они любят все фиолетовое, сиреневое и аквамариновое.

Камни Рыб - сапфир, кораллы, хризолит, прозрачный изумруд, светлые, прозрачные и полупрозрачные минералы. Подарок в виде мягко струящегося роскошного белья из натурального шелка будет принят ими с восторгом. Красивые изящные безделушки, предметы интерьера также окажутся хорошим подарком.

Мужчине–Рыбе будет приятно просто оказаться в центре внимания в момент вручения подарка. Выбрать им подарок не слишком сложно, только если будете дарить туалетную воду, одеколон, выбирайте аромат тщательно – к запахам мужчины – Рыбы очень чувствительны.

Medikforum.ru

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга