TOP 10
Новости наших партнеров

У внебрачного сына Трахтенберга отбирают квартиру

15.12.10 05:35 У внебрачного сына Трахтенберга отбирают квартиру

Шоумен купил отпрыску двушку в Москве, но оформить на него ее не успел.

Роман Трахтенберг познакомился с Сергеем Семеновым за два года до смерти: парень разыскал его сам. Отец обрадовался неожиданному появлению еще одного сына - пусть и внебрачного, но похожего на него, как две капли воды. И купил 21-летнему отпрыску квартиру в Москве. Вот только оформить ее на Сережу не успел: жилплощадь записана на первую, гражданскую жену шоумена Елену, которая сегодня заявляет на нее претензии.

С мамой своего младшего сына - Еленой он не был расписан официально, но именно ее ребенку Льву-Давиду по завещанию и отошло все состояние шоумена.

С юной Верой Мороз, ставшей первой законной женой Трахтенберга, шоумен познакомился по Интернету.Свадьбу они сыграли, но после смерти Трахтенберга, молодая осталась «на бобах». Недвижимость и состояние в $100 миллионов по завещанию 2005 года отошли Льву-Давиду.

- Вера прописана в папиной квартире на Ленинградском проспекте, но там же зарегистрирован и брат, - говорит Сергей. - Теперь она не пускает туда Льва и пытается оспорить подлинность завещания. А Елена через суд добивается выписки Веры.

На похоронах Трахтенберга Лена и Вера вели себя как образцовые вдовы: обнимались и обливались слезами. После чего сразу побежали в суд - делить миллионы.

- У сына четыре квартиры в Питере, три в Москве, - делится отец Романа - Лев Глебович. - Есть ресторан и какие-то вложения в проектах. Он всегда нам, старикам, говорил: «Папа, вам работать уже не надо. У вас все есть». А сейчас 435 тысяч рублей на памятник найти не могу. Ни одна из жен ни копейки не дает. Памятник в долг делаем, но на годовщину установить не успели.

Дедушка с бабушкой больше всего переживают за внука Сергея. Законные наследники пытаются отнять у парня купленную папой квартиру.

- Лена заявляет, что Сережа должен съехать в общежитие, а квартиру она будет сдавать - возмущается Лев Глебович.

- У отца остались незаконченные проекты, - говорит Сергей. - Не завершен фильм по роману Пелевина «Поколение П», в котором он снялся. На продолжение денег нет. Кроме того, он мечтал о фастфудной сети: хотел выпускать трахтенбургеры с анекдотами на упаковке. Сейчас уже не до этого. Могилу бы оформить по-человечески.

Напомним, шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался 20 ноября минувшего года от инфаркта.

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга