TOP 10
Новости наших партнеров

Контактер Стэн Романек

12.12.10 23:30 Контактер Стэн Романек

Стэн Романек прославился тем, что год назад представил съемку скрытой камерой, которая запечатлела появление инопланетянина.

Первые упоминания об этой съемке появились в 2003 года, когда Романек жил в штате Небраска. Он установил камеру в комнате своих дочерей для того, чтобы получить доказательства, что какой-то парень волочится за его дочерьми и подглядывает за ними по ночам. Вместо местного "донжуана", на видео, снятом камерой, мы может отчетливо разглядеть голову с узким подбородком, вытянутой головой и большими глазами, которые явно принадлежат пришельцу.

Как сообщает интернет-версия журнала Wired, запись попала в руки Джефу Пэкмену и позже была представлена широкой общественности на презентации в Денвере. После демонстрации, в процессе которой журналистом было запрещено делать какие-либо снимки, снимать видео и вести трансляцию, Пэкмен призвал отцов города приступить к созданию комиссии по связям с представителями инопланетных рас.

Алехандро Рохас, представитель одного из уфологических сообществ MUFON, уверен, что на кадрах видео действительно запечатлен инопланетянин, заглядывающий в окно дома Романека. Тем не менее, считает он, прежде чем делать скоропалительные выводы, необходимо тщательно изучить запись. В любом случае, сторонники подлинности видео говорят, что оно не является подделкой, а если кто-то думает, что пришелец, появляющийся в окне, на само деле просто кукла, то он должен признать, что это очень дорогая и качественно сделанная кукла. Производство такой куклы под силу лишь специализированным студия, работающим со спецэффектами.

Сторонники противоположного лагеря называют видео очевидной подделкой. По словам Брайна Боннера, сотрудника Общество по исследованию паранормальных явлений из Роки-Маунтин, чтобы сделать такую куклу пришельца вовсе не требуется прибегать к услугам специалистов из Голливуда. Достаточно 90 долл. и пять-шесть часов возни с подручными материалами и программой по работе с анимацией.

Кроме того, скептики очень сомневаются в достоверности источников, а точнее можно ли верить людям, представившим это видео, если учесть, что один из них совершенно серьезно считает, что он его семья на протяжении длительного периода времени преследуется инопланетянами и они ради этого готовы совершать космические перелеты и вообще прилагать немало усилий. А другой в свои 50 лет по-прежнему живет с родителями и занимается продажей "Персонального гармонизатора Метатрон", который позволит в полной мере насладиться "радостью от легкости бытия и испытать творческий подъем".

ОДНАКО В ЖИЗНИ СТЭНА ЕСТЬ ВЕЩИ И ПОВАЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО-ТО ПЕРЕДАЁТ НАМ ЗАМЫСЛОВАТЫЕ УРАВНЕНИЯ И ФОРМУЛЫ, ПОНЯТЬ КОТОРЫЕ САМ РОМАНЕК НЕ В СОСТОЯНИИ.

Контактер Стэн Романек


Поведение инопланетян нередко кажется нам абсурдным, как и принцип отбора ими людей, которых они похищают. Стан Романек родился в 1962 г. в Денвере, женат, трое детей. Спортсмен, художник, флейтист. Работает, где придётся. Но... Человек этот с детства страдает дислексией, т.е. читает и пишет с большим трудом. Правда, как утверждает он сам, тесты на уровень умственного развития показали, что у него интеллект гения.

Может, и так, но мальчик едва тянул программу даже и начальной школы. Что до НЛО, то Стан всегда был завзятым скептиком - ни во что такое не верил. И вот почему-то именно через этого человека пришельцы пытаются доносить до человечества наисложнейшую информацию на уровне астрофизики!

В научном сообществе годами идут жаркие дебаты по поводу расшифровки тех физико-математических посланий о межпланетных контактах и других сложных вещах, которые передаёт (не понимая) полуграмотный Стан Романек - его познания в точных науках не превышают уровень 4-го класса начальной школы! Впрочем, с Романеком всегда происходили всякие загадочные события, в том числе встречи с летающими сферами и «призраками». А с 2000 г. с ним контактируют пришельцы нескольких разных видов, в том числе - некая гибридная раса инопланетян, внешне очень похожих на нас. Красивые существа, да, но - другие. У них огромные голубые глаза - по-восточному удлинённые и заходящие на виски.

История взаимоотношений Романека с пришельцами отлично документирована. Это - снимки, запечатлевшие странные отметины на его теле и обгоревшую траву на его дворе в местах зависания НЛО, видеозаписи улетающих НЛО, протоколы лабораторных исследований, отчёты полиции, записи информации от пришельцев, пояснения учёных в отношении написанных рукою Стэна формул и уравнений.

Многие издеваются над Романеком и высмеивают его «откровения», но Стэн считает себя как бы полпредом братьев по разуму и относится к своей миссии со всей серьёзностью. «Существа сказали мне, что это информация для всех, а не только для моих близких», - поясняет он. Он теперь даже книгу об этом написал - «Послания» называется. Делает всё, чтобы достучаться до людей. Выступал на ТВ, в радиопередачах типа «От берега до берега», не раз бывал на уфологических конференциях. Его уникальная история освещалась в таких изданиях, как UFO Magazine, MUFON Journal и др. В прошлом году журналист Джеф Пекман обнародовал сделанную Стэном ещё в 2003 г. видеозапись пришельца, заглядывающего ночью в окно. Этот ролик тут же растиражировали более чем на 300000 сайтов на 24 языках мира. Романек стал человеком, на голову которого обрушился ураган восторгов и... насмешек.

И что характерно:есть сотни свидетелей, которые видели НЛО одновременно с Романеком. Если бы не это, вполне можно бы усомниться в психическом здоровье этого человека.

27 декабря 2000 г., надеясь убедить свою подругу Лайзу приехать из Небраски в Колорадо и полюбоваться горными красотами, Стэн решил сделать видео-съемку живописной местности в предгорьях Скалистых гор. На пути к хребту Динозавра он заметил, что все автомобили сгрудились на обочине, а люди стоят, глядя куда-то вверх. Романек тоже поднял голову. И был поражен: над линиями электропередачи чуть левее от него парил необычный НЛО, состоящий из нескольких сфер, часть которых вращалась по часовой стрелке. Пролетев мимо фургона Стэна, НЛО уплыл прочь.

Стэн тут же позвонил Лайзе и стал взахлёб рассказывать ей о потрясающем «военном эксперименте». Он никогда не предполагал, что этот НЛО - начало жизни, заполненной необъяснимыми встречами.

Контактер Стэн Романек

 

В сентябре 2001 г. Стэн и Лайза отправились вместе в Пенсильванию. Возвращаясь оттуда по 80-й магистрали, они заметили в облаках большой НЛО. Не потребовалось много времени, чтобы понять, - объект следует за ними. Он летел следом через Огайо, Индиану и Иллинойс, потом внезапно исчез.
Пару недель спустя Стэн увидел НЛО снова. Вечером он как раз собирался закрывать на ночь склад, которым тогда заведовал, когда внезапно его клиенты ринулись назад - в небе над зданием парил большой мигающий объект. Все вместе они наблюдали за НЛО, пока тот не улетел. Однако вскоре НЛО вернулся и следовал за Романеком до самого его дома. После этого у Стэна ужасно заболел затылок. Он решил лечь спать пораньше, но в 2 часа ночи его разбудил какой-то стук. Стэн помнит трёх «человек», ждущих его в прихожей. Приблизившись, он понял, что это не совсем люди...

Проснувшись следующим утром, Стэн пробовал убедить себя, что случившееся с ним - просто дурной сон. Однако на теле у него появились странные отметины. Через пару дней от ран остались лишь малозаметные шрамы. В ультра-фиолетовом свете раны флуоресцировали. Уфологи говорят, что это - типичный признак похищения человека пришельцами.

Сколько раз его похищали? Этого он не знает, но, говорит, как минимум семь.

После одного из похищений оказалось, что ему уже не надо делать операцию на колене - пришельцы всё сделали сами!

Большинство схем, формул и уравнений было получено Стэном либо во время сеансов регрессивного гипноза с Деборой Линдеманн, либо методом «автоматического письма» во сне. «Я понятия не имею, что означают эти значки или уравнения, - говорит Стэн, - но они приходят от кого-то или чего-то, связанного с пришельцами... Я просто повторяю образы, которые они «выжгли» в моей памяти. Не знаю почему, но я уверен, что эти уравнения не закончены и это лишь часть информации...».
Во время первого сеанса гипнотической регрессии в июле 2002 г.

Стэн записал уравнение, в которое включена формула атома гелия, бомбардирующего элемент 115, - элемент 115 в то время ещё не был открыт. Также он зарисовал описание нашей солнечной системы с десятью точками-планетами - лишь годы спустя учёные обнаружат в нашей солнечной системе 10-ю «планету икс». В конце послания написано уравнение Дрейка, выведенное им в 1960 г. в попытке оценить число инопланетных цивилизаций, с которыми могло бы иметь контакты человечество. Стэн понятия не имел об уравнении Дрейка, но написал его и, всё ещё находясь под гипнозом, добавил «X100».
5 января 2003 г., проснувшись поутру, Стэн нашёл рисунки и надписи, сделанные его почерком непонятно когда (но явно - прошедшей ночью) на жалюзи окна. 10 октября 2003 г. Стэну снился сон, уж очень похожий на явь. Именно тогда он сделал рисунок «гиперкуба» - от руки, без линейки (когда пытался повторить то же самое - ничего не получилось). Что означает этот рисунок - Стэн понятия не имеет. Ричард Хоугленд считает, что все эти выкладки имеют отношение к некому «грядущему гиперпространственному событию», а цифры, написанные внутри и вне «гиперкуба» - это указание на конфигурацию солнечной системы в тот день, когда состоится это событие. Похоже, что, опять же, это 2012 год! «Откуда дровишки?». Из Ориона вроде бы. Или, точнее, это бинарная звёздная система Алнитак за 800 световых лет от нас. Ещё точнее - самая южная из трёх нижних звёзд в поясе Ориона. Другие спорщики усматривают связь со звездой Минтака (920 световых лет от Земли) в том же поясе Ориона и считают, будто кружочек вокруг этой звезды означает, что «гости» являются именно оттуда.

Контактер Стэн Романек


Кое-кто утверждает, что речь здесь идёт о «естественном» слиянии нашей вселенной с другой «подобной». И чей-то разум (похоже, из зоны Сириуса) намерен «проникнуть» в наше время и пространство через «червячную дыру» в определённый день и час, но дата и место этого события зашифрованы. Некто Уильям Алек видит ссылку на «гравитонику», или «гравитационную электронику» Полякова и, может, «описание движения через межзвёздную среду».
Кое-кто из участников дискуссии считает, что «параболы» представляют собой «горловину» червячных дыр, сокращающих путь преодоления гиперпространства. А некто Джесс добавляет, что все диаграммы Романека взаимосвязаны: они разъясняют, каким образом тот, кто их передал, добирается до нас из пояса Ориона.

ВИДЕО

Obana.at.ua

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга