TOP 10
Новости наших партнеров

Модель с сожженным лицом снова снимается

22.11.10 00:37 Модель с сожженным лицом снова снимается

Кэти Пайпер светится от радости - сегодня она снова может работать моделью. Эта красивая девушка стала жертвой кошмарной атаки с использование серной кислоты.

Ее мечты стать модель были варварским образом уничтожены в самом начале, когда бывший бойфренд организовал нападение на Кэти. Лицо девушки до неузнавания изуродовала серная кислота 31 марта 2008 года.

Полиция вскоре арестовала нападавшего, которым оказался некто Стефан Сильвестр. На допросе он показал, что выполнял заказ Дэниела Линча - бывшего молодого человека модели.

 

Кэти доставили в госпиталь, где в ожоговом отделении ей промывали раны водой в течение 10 часов. Медики пытались нейтрализовать воздействие серной кислоты и предотвратить дальнейшие повреждения кожи. Однако эта методика ничего не могла поделать с теми травмами, что уже были нанесены - вся левая часть лица девушки покрылась чудовищными шрамами и рубцами. Кое-где кожа сошла полностью, обнажив мышцы и кости.

 

Кэти потеряла зрение в левом глазу, кислота попала ей на шею, в уши и на руки, капли угодили даже в нос и горло. Отныне ей приходилось по 23 часа в сутки носить специальную маску Perspex для снижения интенсивности рубцевания кожи.

Пластические хирурги сделали все, что могли, и даже больше. В фотосессии для журнала Reveal появилась совсем другая Кэти - без уродливых следов от ожогов. Конечно, ее лицо все равно необратимо изменилось, и она выглядит старше своих лет. Но теперь Кэти не стесняется ходить по улицам без маски, спокойно посещает бары и рестораны. А главное - она снова начала получать предложения о работе.

Medikforum.ru

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга