TOP 10
Новости наших партнеров

Похудела на 66 кг от... стыда!

02.11.10 04:26 Похудела на 66 кг от... стыда!

Стыд может быть самой лучшей мотивацией для диеты. Эту женщину из-за лишнего веса чуть не выгнали из самолета, и она за 10 месяцев сбросила 66 кг.

Вес 44-летней Андреи Раттер составлял почти 150 кг при росте чуть выше 160 см. Женщина могла пройти пешком только 10 минут, после чего ей требовалось остановиться и хорошенько отдышаться. Долгое время она убеждала себя сесть на диету и начать выполнять упражнения, но решимости хватало ненадолго.

 

Все изменилось в тот день, когда англичанке понадобилось вылететь отдыхать на Лансароте - один из Канарских островов. Женщина испытала жгучий стыд, когда не смогла уместиться в стандартное кресло. Стюардессы раздумывали над тем, чтобы вообще отправить Андрею обратно в аэропорт, но все-таки общими усилиями смогли втиснуть ее возле иллюминатора. Правда, для столь габаритной пассажирки потребовалось удлинить ремни безопасности - обычные на ней просто не сходились.

За этой сценой с ехидными улыбками наблюдало полсамолета, и Андреа перенесла самый страшный кошмар в своей жизни. "Я летела отдыхать вместе с друзьями, - рассказывает уроженка Ковентри. - Боже мой, как же это было стыдно! Пришлось просить более длинные ремни, так как эти на мне не застегивались. Вот тогда я твердо решила что-нибудь сделать со своим весом".

К тому же ожирение вызывало и серьезные проблемы с кровяным давлением. Андреа села на диету LighterLife, которая представляет собой режим питания с резким ограничением калорий. Диета весьма жесткая, так как она заставляет организм в условиях калорийного голода искать источники внутри себя. Поначалу это гликоген в печени, а через несколько дней диеты - запасы подкожного жира. Диетеры в обязательном порядке получают необходимый запас питательных веществ – так называемые фудпаки (комплекты продуктов), которые легко приготовить в домашних условиях. Они заменяют традиционные блюда.

За 10 месяцев Андреа потеряла 66 кг и изменилась неузнаваемо. Она говорит, что диета сделала ее другим человеком, которому открылись многочисленные простые радости жизни, раньше бывшие для нее недоступными. И сейчас она не боится косых взглядов или проблем с креслами в самолетах.

Medikforum.ru

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга