TOP 10
Новости наших партнеров

Лолита: "Я потеряла интерес к сексу!"

28.10.10 02:46 Лолита: "Я потеряла интерес к сексу!"

Певица Лолита – настоящая королева эпатажа. Она может выйти на сцену в балетной пачке, во время концерта сесть к незнакомому мужчине на колени и испачкать его помадой. Одно из ее недавних чудачеств – съемка клипа на Курском вокзале прямо на глазах у приезжих.

Марина Бойченко

Сейчас Лолита большую часть времени живет в Болгарии, где купила квартиру. "Только звезды" удалось пообщаться с певицей во время одного из ее редких визитов в Москву…

Приехала артистка на черном джипе, у которого вместо номеров было написано «Лолита». Бурный роман с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым явно пошел звезде на пользу. Несмотря на отсутствие косметики, Лолита выглядела молодо, ее глаза сияли.

– Не многие известные артисты смогли бы появиться перед публикой без макияжа, а вы рискнули…

– Если есть возможность, в обычные дни я не крашу лицо той химией, которую использую на работе. Сейчас я стою перед вами без грима. Для меня это дело принципиальное. Будь в нашей стране движение под лозунгом «Женщины, не красьтесь!», я бы его с удовольствием поддержала! Когда смотрю на свои фотографии, которые подправили с помощью фотошопа, я себе очень нравлюсь. Такая красивая! У меня даже есть снимки, глядя на которые непонятно, кто на них – я или Жанна Фриске. Конечно, мне приятно смотреть на них, но я сама себя не узнаю. Так как меня сможет узнать зритель? Поэтому я решила: уж пусть лучше публика разглядывает мои кусочки целлюлита и морщинки под глазами. Зато им будет видно, что я живая.

– При появлении морщинок другие звезды сразу бегут их удалять…

– И я не исключение. Я очень хорошо отношусь к пластике! Не имею ничего против хирургического вмешательства. Недавно вырезала грыжи, скоро пойду делать веки. Мне вот-вот исполнится 47 лет, думаю, уже пора что-то с собой делать. Недавно была у косметолога, так он сказал, что кожа на веках обвисает как раз из-за косметики. Я ведь растягиваю веки, когда стираю с них краску. Поэтому они становятся дряблыми. Есть у меня еще проблемы. Это лишние килограммы. Но пока я не могу решиться на удаление ребер, хотя в любимые джинсы влезть до сих пор не могу. Уже хотела было записываться к хирургу, но потом подумала, что в конце концов эти джинсы в будущем сможет носить моя дочь.

– Как вы обычно боретесь с лишним весом?

– Сбрасываю килограммы очень сложно. Сейчас я вешу около 70 килограммов. Очень хочу вернуть свой нормальный вес – 63 килограмма. Я пробовала разные способы, но результат дает только один – не жрать и не пить после шести часов. Хотя это очень сложно. Бывает, Дима (любимый человек Лолиты) принесет домой тортик. Ну как не съесть кусочек? Ходишь, ходишь по квартире, раз – в холодильник заглянула, а там рыбка солененькая, ее надо обязательно запить литром молока перед сном. Потом смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь.

– Обычно в таких случаях женщины покупают себе новую одежду или пирожное. А что делаете вы?

– Я – специалист по сумочкам, большим, маленьким – не важно. Раньше бредила туфельками, но теперь я в завязке. Перешла на обувь с низким каблуком. Оказывается, она достаточно долго носится и не надо тратиться на новую пару.

– Получается, вы довольно экономная. А зачем же тогда храните старые наряды – платья, юбки, даже брошки?

– Это, наверное, привычка с детства. Не могу их выбросить, и всё. У каждого своя история. Одно время я активно раздаривала вещи друзьям и знакомым, а потом перестала это делать. Видели бы вы мой гардероб – там просто не протолкнуться! (Смеется.) У меня есть платье от Версаче, которое мне безумно нравится. Я привезла его из Америки много лет назад. Купила его буквально за три дня до смерти дизайнера. Оно очень необычное – вязаное, лилового цвета с длинным хвостом впереди. Осталось чуть-чуть похудеть, чтобы в него влезть. Надо научиться воспитывать силу воли, как моя дочка.

– Неужели Ева в столь юном возрасте уже сидит на диете?

– Нет, она просто растет целеустремленным человеком. Я ей поражаюсь. Она – хорошистка в школе, как и я. Насколько мне известно, у нас в семье вообще отличников не было. Мне кажется, отличники хуже приспосабливаются к реальной жизни. Для них же трагедия, когда они в чем-либо проигрывают. Дочка учится в обычной государственной школе на Украине. Там, правда, странная 12-балльная система оценок. Не знаю, кому это в голову пришло?! Когда ребенку ставят 10,5 баллов, не знаю, радоваться или плакать. Ведь если так посчитать, что 12 баллов – это пятерка, то 10,5 балов – три? Хоть дочка и гуманитарий, как и я, но в математике сечет гораздо лучше своей мамы. У меня арифметика закончилась в третьем классе на таблице умножения. Мои родители знали об этом, и, когда подошло время выпускных экзаменов, мама просто заплатила за мой аттестат 300 рублей. По тем временам это была огромная сумма! Если бы она этого не сделала, я бы не поступила ни в один вуз.

– Ева мечтает быть певицей, как мама?

– У дочки абсолютный слух, она преодолела стеснение и начала выступать на школьных праздниках. Она очень гармонично развивается. Но кем хочет стать, пока не решила. Я ласково называю дочку Евасик. Учу ее не врать. Говорю: «Евочка, скажи мне правду, ты ведь знаешь, я тебя никогда не ругаю». У нас с дочкой очень доверительные отношения. К сожалению, я редко приезжаю к ней. Наверное, один раз в месяц. Чаще просто не получается.

– Вы всегда с такой любовью рассказываете про дочку. Задумывались ли вы когда-нибудь о втором ребенке?

– Нет. Ребенку надо уделять много времени, а я себе позволить этого не могу.

– Наверное, сейчас все ваше время занимает запись нового альбома? Дмитрий не ревнует к работе?

– Я стараюсь не много времени проводить в студии. Да и почему он должен ревновать? Мы все знаем, что это чувство должно быть в отношениях. Оно есть и в наших, но без такой бешеной энергетики, когда хочется разбить тарелку или швырнуть чашку в стену. Мы доверяем друг другу. Дима много пережил в своей жизни, несмотря на достаточно юный возраст. Он был свидетелем осетинских событий. На тот момент ему было 12 лет. Он очень сильный внутренне человек. К тому же совершенно не испорчен Москвой. А ведь не секрет, что этот город портит людей. Мой Дима – молодой сильный юноша. Поэтому между нами не может быть никакой ревности. Я всегда чувствую, что наступает момент, когда надо ревновать. Значит, уже какой-то червячок в отношениях появился. А портить себе нервы просто так? Я давно перестала быть мазохисткой.

– Многие ваши коллеги выбирают себе в спутники людей из своей среды, потому что только им под силу понять все сложности певческой жизни. Но вы снова пошли против правил и завязали отношения с тренером по сквошу…

– Да, мой Дима – тренер, и что? Я прихожу домой с горящими глазами и рассказываю ему, как прошел мой день. Он прекрасно меня понимает и тоже про свои дела, учеников.

В это время к Лолите подходит продюсер группы «На-На» Бари Алибасов с пакетом в руках и отдает его певице. «Что это ты мне там подарил?» – спрашивает Милявская. «Противозачаточные!» – громко объявляет Алибасов. Лолита смущенно улыбается и толкает друга локтем в бок.

– Лолита, обычно с возрастом у женщин меняется представление о мужчинах. К примеру, если в 25 они мечтают о высоком блондине, то в 37 на него даже не посмотрят…

– Совершенно верно. В ноябре мне исполнится 47 лет, и, поверьте, на мужчин я смотрю другими глазами. С 17 до 45 лет в мужчине меня интересовал только секс. В 46 лет стали интересовать мозг и чувство заботы, тепла, которое мне может дать любимый человек. А ведь раньше я не задумывалась ни о чем другом, кроме секса. Ну, и о работе, конечно. Поэтому со многими мужчинами я поступала не очень хорошо. Они у меня носили сопутствующий характер. Я думала так: вот у меня есть работа, а мужчина – он просто должен быть. Что он чувствует и думает, мне было, мягко говоря, все равно. Безусловно, это нехорошо, но такое качество было свойственно неразвитой личности, какой я была раньше.

– Выходит, Дмитрий – воплощение всех ваших мечтаний?

– «Идеал» – это мертвое и холодное слово. А я с мертвецами дружу только на кладбище. У нас с мужем достаточно недостатков. Мы многое пережили в жизни, и в итоге я поняла, что никого нельзя переделать, и если ты хочешь быть вместе с человеком, то тебе придется мириться с его недостатками. Иначе нельзя.

– Во время нашей беседы вы называете Дмитрия то мужем, то молодым человеком. Кто же он для вас?

– Он – мой любимый, но никак не муж! Не верьте всем этим сплетням, что мы поженились! Я читала в одном желтом таблоиде, что я, Дима и Ева отдыхали в Болгарии, где провели свой медовый месяц. Полный бред!
Не успела певица договорить гневную речь, как дверь открывается и появляются коллеги-певицы. Приобняв подруг за талии, Лолита громко объявляет: «Не прижимайтесь ко мне слишком сильно, девочки! А то снова напишут, что я лесбиянка!» Одна артистка начинает канючить: «Может, ты, Лола, станешь моим продюсером?» – «Нет, нет! – говорит певица. – У меня уже был один неудачный опыт».

– Почему бы вам действительно не стать продюсером? У вас сильный характер, будете держать подопечного в ежовых рукавицах…

– Одного характера тут мало. Я попробовала заниматься этим однажды. И дело не в том, что человек был ленивый, просто я должна была прекратить работать над собой как певицей. Тот исполнитель, которого ты берешь под свою опеку, становится практически твоим ребенком. В это надо душу вкладывать. Ты должен этого человека контролировать, спать с ним. Спать в хорошем смысле слова. Вот Бари Алибасов – человек, который положил жизнь на свою группу. Он их укладывает, стелет постель, шлепает по попе. У меня не хватает на это сил. Мне еще рано ставить на себе крест.

– Зато если бы вы занялись продюсированием, смогли бы заняться обу-стройством своего нового дома…

– А у меня есть новый дом? Впервые слышу! Это снова глупые слухи! Четыре года назад я купила себе квартиру в Болгарии. В своей московской квартире я живу уже давно. Больше ничего нет. Сейчас я в стадии борьбы с московским правительством. В моем доме течет крыша, а прокуратура района не может принять заявление. Вместо этого мне посоветовали искать блат в районной городской прокуратуре. Нам надо судиться всем домом с правительством Москвы, но сейчас такие времена, что я даже не понимаю, на кого именно жаловаться. У меня дом был сдан с ужасными недоделками! Я желаю всем, кого сейчас сняли со своих постов, хоть месяц пожить в таких условиях.

– Сегодня многие певицы пробуют себя в роли актрис. Почему вас до сих пор не видно на экране?

– Подходящей роли не предложили пока. Я бы сыграла Айседору Дункан! Причем не молодую танцовщицу, а женщину за несколько месяцев до смерти. Я прочитала ее гениальные заметки в переводе с французского.

– Кто сыграл бы Есенина? Неужели снова Безруков?

– Безруков сыграл такого Есенина, которого нам преподавали в школе, такого классического. А ведь поэт был альфонсом. Я бы сказала, что человеком, паразитирующим на других. В его жизни, помимо женщин, были же еще и мужчины!

– Пару лет назад на телевидении у вас была собственная программа «Без комплексов». Вы там тоже были настоящей актрисой – то в тапочках вязаных появлялись, то в балетной пачке. Хотели бы снова стать телеведущей?

– Я очень устала от телевидения. Мне будет физически трудно вернуться в прежний ритм. Если я снова возьмусь за него, то останусь без нервной системы. А она мне еще пригодится.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга